Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Hytera выпускает MCS-радиостанцию с защитными свойствами PDM680 для обеспечения глубоких цифровых преобразований в сфере общественной безопасности

Hytera выпускает MCS-радиостанцию с защитными свойствами PDM680 для обеспечения глубоких цифровых преобразований в сфере общественной безопасности

Шэньчжэнь (Китай) – 4 ноября BUSINESS WIRE – На выставке CCW 2021 компания Hytera представила PDM680, свою первую радиостанцию для экстренных служб (Mission Critical Services, MCS) с защитными свойствами, соответствующую стандартам 3GPP. PDM680 призвана помогать сотрудникам служб быстрого реагирования оставаться на связи и получать информацию в критических ситуациях в любом месте и в любое время.

Профессиональная радиостанция с защитными свойствами PDM680 специально разработана и оснащена надежными сервисами Mission Critical Push-to-Talk (MCPTT), Mission Critical Video (MCVideo) и Mission Critical Data (MCData) для тех, кто работает в самых сложных условиях.

Hytera выпускает MCS-радиостанцию с защитными свойствами PDM680 для обеспечения глубоких цифровых преобразований в сфере общественной безопасности(Графика: Business Wire)
Hytera выпускает MCS-радиостанцию с защитными свойствами PDM680 для обеспечения глубоких цифровых преобразований в сфере общественной безопасности(Графика: Business Wire)

Надежность в сложных условиях, гибкость

Радиостанция PDM680 создана для простоты использования в критические моменты, отличаясь прочностью и долговечностью, а также эргономичным дизайном. Степень защиты IP68 и сертификат MIL-STD 810H гарантируют надежную работу радиостанции в экстремальных условиях.

Радиостанция разработана таким образом, чтобы сотрудники служб быстрого реагирования могли четко слышать, и чтобы их отчетливо слышали. Лучшая в своем классе аудиотехнология позволяет достичь максимального уровня звукового давления (SPL) в 118 дБ. Кроме того, технологии шумоподавления, эхоподавления и подавления шума ветра на основе искусственного интеллекта минимизируют фоновый шум и повышают чистоту звука.

Сделана для экстренных служб

"С учетом развития широкополосных технологий и необходимости модернизации служб, спрос на услуги передачи данных в сфере общественной безопасности постепенно растет. Широкополосные услуги, предоставляемые коммерческими сетями, не могут полностью удовлетворять жестким требованиям пользователей в сфере общественной безопасности в плане доступности и надежности в режиме реального времени. Все больше стран ставят на повестку дня развитие сетей MC-LTE", - говорит Ян Лю (Yan Liu), менеджер по продукции отдела интеллектуальных радиостанций компании Hytera. - "PDM680 вобрала в себя наш глубокий опыт проектирования и разработки критически важных решений для пользователей в сфере общественной безопасности".

Профессиональная радиостанция для выполнения критически важных задач

Надежная связь имеет решающее значение для команд экстренных служб. Сервисы MC-LTE требуют более высокой эффективности передачи данных по сети, лучшего качества сигнала и меньшей задержки данных. Радиостанция PDM680 обладает функциями eMBMS и MCH Scheduling Period (MSP) 40 мс, что позволяет пользователям инициировать сеанс многоадресной передачи с высоким качеством связи и без перегрузки.

Характеристики LTE-соединения (TRP/TIS) PDM680 в ключевых частотных диапазонах улучшены примерно на 2 дБ по сравнению со стандартными широкополосными устройствами, что гарантирует стабильную связь даже в ситуациях со слабым сигналом.

PDM680 оснащена встроенным приложением Hytera HyTalk MC, которое позволяет задействовать такие ключевые сервисы, как MCPTT, MCVideo, MCData. Кроме того, технология Priority Quality of Service (QoS), используемая в решении Hytera HyTalk MC, гарантирует, что службам быстрого реагирования будет предоставлен наивысший приоритет по сравнению с любыми другими коммерческими пользователями.

Одновременная связь D2D и MCS-DMR

Непредсказуемый характер чрезвычайных ситуаций требует немедленного реагирования, и это особенно актуально, когда сеть LTE не работает или отсутствует. За счет использования технологии DMR радиостанция PDM680 может обеспечивать связь между устройствами (D2D), когда соединение по LTE-сети недоступно.

Более того, радиостанция PDM680 имеет функцию MCS-DMR Simulcall и может одновременно вызывать как MCS-устройства, так и радиостанции DMR. Это помогает командованию экономить время и усилия за счет одновременного инициирования MCS- и DMR-вызовов нажатием кнопки PTT.

Больше сценариев соединения, больше возможностей

Другие инновации включают предоставление GMS-сертифицированной платформы Android и открытого API для упрощенного управления устройствами и повышения производительности. Сотрудники служб быстрого реагирования могут расширять и настраивать функциональность PDM680, используя различные аксессуары, например, порт USB Type-C и 13-контактный разъем.

PDM680 – это MCS-радиостанция с защитными свойствами, которая теперь занимает свое место в качестве ключевого компонента решений Hytera в области общественной безопасности. Ее можно комбинировать с различными продуктами Hytera для создания множества решений, обеспечивающих безопасную и надежную связь при любом сценарии.

Для получения дополнительной информации о Hytera PDM680 посетите https://bit.ly/3GRN1tO

Контактная информация:

Lingran Tao
Lingran.Tao@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код