Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Nanotronics представляет новую систему nSpec® Macro Standalone

Новейшая модель обеспечивает быстрое получение результатов промышленного контроля с высоким разрешением на одном изображении

Nanotronics представляет новую систему nSpec® Macro Standalone

Мюнхен (Германия) – 16 ноября BUSINESS WIRE – Компания  Nanotronics, разработчик самого передового в мире роботизированного микроскопа для промышленного контроля nSpec®, представила сегодня nSpec Macro Standalone на крупнейшей европейской выставке электроники SEMICON Europa, объединяющей лидеров отрасли по всей цепочке поставок проектирования и производства.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20211115006378/en/

(Фото: Business Wire)
(Фото: Business Wire)

Это новейшее дополнение к портфелю nSpec® позволяет автоматически получать и анализировать изображения для обнаружения и количественной оценки дефектов и особенностей, которые могут представлять интерес. Устройство занимает мало места, что позволяет операторам иметь настольный инструмент, который может моментально выдавать изображения высокого разрешения, успешно идентифицируя и определяя причинно-следственные связи для интересующих особенностей.

"Добавление этой системы к нашему портфелю продукции позволяет раньше обнаруживать разрушительные для устройства дефекты с целью дальнейшего снижения затрат клиентов и сокращения отходов", - сказал Мэтью Путман (Matthew Putman), доктор философии, главный исполнительный директор и соучредитель Nanotronics. -  "Предоставление производителям возможности для значительного увеличения объемов производства, особенно в период, когда строгое соблюдение стандартов качества должно иметь первостепенное значение, представляется наиболее эффективным и действенным способом смягчения кризиса цепочки поставок".

Система nSpec Macro предназначена для контроля чистых или структурированных пластин размером до 200 мм. Система обеспечивает полное освещение образца и возможность индивидуальной модификации светодиодов для настройки интенсивности, цвета и места освещения, что обеспечивает максимальную гибкость. Минимальное разрешение дефектов составляет от 50 до 100 микрон, в зависимости от поля зрения или размера пластин.

"Мы очень рады представить nSpec Macro сразу после открытия нашего европейского офиса", - сказала Джулия Орландо (Julie Orlando), главный директор по продукции Nanotronics. – "Это новейшее устройство, наряду с нашей новой моделью подписки, облегчит доступ к контролю качества производителям из разных отраслей промышленности".

**Nanotronics будет проводить на выставке SemiCon Europa очные демонстрации со вторника, 16 ноября, по пятницу, 19 ноября, на стенде № B1.141.

Nanotronics

Nanotronics – компания, специализирующаяся на передовых машинах и технологиях получения и обработки информации. Она помогает клиентам из государственного, частного и некоммерческого секторов решать уникальные задачи контроля и управления технологическими процессами в точном производстве.

Ведущий разработчик инструментов оптического контроля для полупроводниковой промышленности, компания Nanotronics использует аппаратное и программное обеспечение для создания высокопроизводительных систем супервизуализации промышленного масштаба. Nanotronics, продукты которой используются в пятнадцати странах в различных отраслях, работает с передовыми компаниями, от аэрокосмической промышленности до электроники и здравоохранения, чтобы увеличивать выход продукции, уменьшать площадь под оборудованием и количество отходов, снижать затраты и ускорять проектирование, устраняя трудоемкий ручной контроль.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211115006378/en/

            Контактная информация:

Jack Kerwin, Business Development Associate
jkerwin@nanotronics.cosales@nanotronics.co

Mary Cunney, Chief Marketing and Communications Officer
mcunney@nanotronics.co

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код