Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Silver Lake завершает приобретение Grupo BC

Silver Lake завершает приобретение Grupo BC

Мадрид (Испания) и Лондон (Великобритания) – 19 ноября BUSINESS WIRE – Компания Silver Lake, мировой лидер в области инвестирования в технологии, и Grupo BC, ведущий поставщик ипотечных, юридических и цифровых услуг для финансового сектора на территории Пиренейского полуострова и в Латинской Америке, объявили сегодня о том, что Silver Lake завершила сделку по приобретению 100% акций Grupo BC у мажоритарных держателей L-GAM. Инвестиции Silver Lake, о которых было объявлено 19 октября 2021 года, также включают приобретение iAhorro, ведущего цифрового ипотечного брокера в Испании, что является важной частью интегрированного предложения группы для финансовых учреждений.

Инвестиции Silver Lake, к которым присоединились акционеры-основатели и команда менеджмента Grupo BC, направлены на дальнейшее развитие продуктов с целью укрепления и расширения спектра решений Grupo BC и iAhorro, а также на продолжение истории внедрения цифровых инноваций, в соответствии с четкой установкой руководства на наращивание потенциала компании в области программного обеспечения и анализа данных для улучшения клиентоцентричных решений и обеспечения непрерывного органического и неорганического роста.

Silver Lake

Silver Lake – глобальная технологическая инвестиционная фирма с совокупными активами под управлением и вложенным капиталом в объеме более $88 млрд., а также командой специалистов, которые работают в Северной Америке, Европе и Азии. Компании, входящие в портфель Silver Lake, в совокупности генерируют более $221 млрд. дохода в год, и в них работают более 526.000 человек по всему миру. Для получения дополнительной информации о Silver Lake и её портфеле посетите сайт http://www.silverlake.com.

L-GAM

L-GAM – международная инвестиционная компания, которая была основана в 2013 году работающими в ней профессионалами в партнёрстве с Княжеским домом Лихтенштейнов и другими влиятельными европейскими, азиатскими и американскими семьями. Её уникальная и дифференцированная бизнес-модель сфокусирована на долгосрочном инвестировании промышленного типа в партнёрстве с известными МСП по всей Европе. Для получения дополнительной информации о L-GAM посетите сайт http://www.l-gam.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211119005194/en/

            Контактная информация:

Для Silver Lake:
Испания: Paula Bonet, paula.bonet@edelman.com, +34 629 814 440
Для международных запросов: Jess Gill, Edelman Smithfield, silverlakemedia@edelman.com, +44 (0)7980 684 247

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код