Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Колоссальные 33% продаж Fast Private Jet сейчас осуществляются в криптовалюте

Несмотря на её популярность, большинство крупных коммерческих авиакомпаний и операторов деловой авиации по-прежнему не принимают платежи в криптовалюте, хотя ситуация начинает меняться. Итальянская компания Fast Private Jet, оказавшаяся на много шагов впереди, начала делать это в начале прошлого года и извлекла пользу

Колоссальные 33% продаж Fast Private Jet сейчас осуществляются в криптовалюте

Рим, Италия – 23 ноября BUSINESS WIRE - Каждый третий рейс, выполняемый или забронированный через итальянскую чартерную компанию Fast Private Jet, сейчас оплачивается в криптовалюте. В прошлом году Fast Private Jet стала первым оператором деловой авиации в Италии, принимающим платежи в известных криптовалютах, включая Биткойн, Биткойн Кэш, Эфириум, Риппл и другие криптовалюты, доступные на рынке.

«Использование передовых технологических инструментов всегда являлось ключевым компонентом нашего корпоративного видения», – сказал Mauro De Rosa, основатель и генеральный директор Fast Private Jet. - «Готовность адаптироваться к быстро меняющемуся технологическому ландшафту 21 века позволила компании выделиться среди других в современной мировой авиационной отрасли, одновременно обеспечив значительный рост».

Криптовалюта «скоро станет ведущим средством платежей»

В последнее время криптовалюты во главе с Биткойном значительно выросли. Тем не менее, несмотря на её растущую популярность, большинство авиакомпаний всё ещё не принимают платежи в криптовалюте, хотя ситуация постепенно начинает меняться. В начале прошлого года Fast Private Jet намного опередила конкурентов и начала принимать платежи в криптовалюте. Сейчас, по словам De Rosa, 33% всех платёжных транзакций компании совершаются в Биткойнах и аналогичных цифровых валютах.

В начале этого года компания зарегистрировала крупнейшую в мире транзакцию в криптовалюте на сумму более полумиллиона долларов США за один рейс частного самолёта.

Индивидуальные услуги для любых потребностей в путешествиях

Обладая более чем 20-летним опытом работы в сфере деловой авиации и широким парком сверхлёгких реактивных самолетов мирового класса, Fast Private Jet предлагает ряд высококлассных решений для чартерных рейсов как для туристов, так и для корпоративных путешественников. Fast Private Jet также имеет доступ к обширной глобальной сети избранных компаний, занимающихся авиаперевозками, что позволяет ей удовлетворять все потребности своих клиентов в авиаперевозках и обеспечивать максимальную гибкость в отношении времени вылета.

Управляя всеми аспектами полёта, как в воздухе, так и на земле, Fast Private Jet также предоставляет туристические услуги в дополнение к аренде самолётов. В них входят эксклюзивные чартерные перевозки на вертолётах, VIP-трансферы, кейтеринг, услуги шофёра и консьержа, а также организация и планирование специальных мероприятий.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: https://www.businesswire.com/news/home/52532257/en  

Контакты:

Fast Private Jet
Mari Kandalaft
Менеджер по маркетингу 
+390455706512
pr@fastprivatejet.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код