ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:32Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Andersen Global расширяет охват в Карибском бассейне за счет добавления фирмы McW Todman & Co. на Британских Виргинских островах

Andersen Global расширяет охват в Карибском бассейне за счет добавления фирмы McW Todman & Co. на Британских Виргинских островах

Сан-Франциско (США) – 11 января BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает расширяться в Карибском бассейне, добавив сотрудничающую юридическую фирму McW Todman & Co., расположенную на острове Тортола (Британские Виргинские острова).

Уделяя особое внимание корпоративной проблематике, недвижимости и наследственному планированию, McW Todman предоставляет услуги в таких областях, как корпоративное право, банковское дело, слияния и поглощения, интеллектуальная собственность, гражданские судебные процессы, недвижимость, трудовое право и банкротство. Фирма обслуживает частных клиентов, а также местные и международные компании, фирмы по оказанию профессиональных услуг, производителей и дистрибьюторов.

"Наше глубокое знание местной правовой среды в сочетании с клиентоориентированным подходом позволяет нам предлагать клиентам комплексные решения, отвечающие самым высоким профессиональным стандартам", - сказал старший партнер Терранс Б. Нил (Terrance B. Neale). – "Мы будем рады работать с профессионалами-единомышленниками из фирм-членов и сотрудничающих фирм Andersen Global, чтобы неизменно предоставлять клиентам лучшие в своем классе решения невзирая на границы".

"McW Todman & Co. – это команда экспертов, чья солидная юридическая практика и приверженность принципам ответственного управления обеспечивают им конкурентное преимущество на своем рынке", - сказал председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). - "Это еще одно важное пополнение в рамках нашей стратегии расширения в Карибском бассейне. Их обширный локальный опыт и трансграничные связи в регионе дополняют нашу глобальную платформу".

Andersen Global  является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 9.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 325 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20220111005275/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код