Дата рассмотрения жалобы на арест Олега Навального станет известна после 11 января

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Рассмотрение жалобы на арест брата оппозиционера Алексея Навального Олега, которому суд назначил 3,5 года колонии по делу "Ив Роше", состоится не раньше окончания новогодних праздников.

"Дата рассмотрения апелляционной жалобы на изменение меры пресечения Олегу Навальному еще не назначена, она станет известна не раньше 12 января", - сообщил "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Юлия Петрова.

Во вторник суд приговорил оппозиционера Алексея Навального к 3,5 годам условного лишения свободы, а его брата Олега - к 3,5 годам колонии общего режима. Братья Навальные обвинялись в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств компаний "Ив Роше" и "Многопрофильная процессинговая компания".

До вступления приговора в силу суд оставил Алексея Навального под домашним арестом, однако оппозиционера нарушил его режим, приехав на несогласованный с властями митинг на Манежной площади. При этом его брат Олег был заключен под стражу в зале суда и позднее отправлен в СИЗО "Бутырка" до рассмотрения жалобы на решение суда. защита уже обжаловала его арест.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');