В Петербурге оппозиция намерена посвятить акцию 1 марта памяти Немцова

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Акция петербургской оппозиции 1 марта будет траурной и пройдет в память о погибшем политике Борисе Немцове, сообщил "Интерфаксу" в субботу председатель регионального отделения партии РПР-ПАРНАС Андрей Пивоваров.

"Акция будет называться "Марш памяти Бориса Немцова". Мы уже начали переговоры со Смольным о расширении площадки для митинга на Марсовом поле, и попросим не препятствовать шествию людей от станции метро "Горьковская", - сказал он.

Пивоваров отметил, что в субботу у Соловецкого камня на Троицкой площади (памятник жертвам политических репрессий) планируется акция в память о Б.Немцове.

Борис Немцов был застрелен в ночь на субботу в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выстрелили в оппозиционера не менее семи-восьми раз из машины. Соратники Немцова уверены, что убийство носило политический характер.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');