Пассажир задержанного рейса "ВИМ-Авиа" попытался прорваться на летное поле в "Домодедово"

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Нетрезвый пассажир задерживаемого рейса компании "ВИМ-Авиа" в "Домодедово" попытался открыть двери в зоне вылета на летное поле, передает корреспондент "Интерфакса" в понедельник.

Представитель компании позвал охрану. Однако, пока охрана подходила к месту инцидента, дебошир был остановлен женой и другими пассажирами.

Ранее этот пассажир в ожидании переносимых рейсов закупил алкоголь в магазине "дьюти фри" и вместе с друзьями распил его.

После высказывания претензий со стороны пассажиров представитель компании "ВИМ-Авиа" согласился предоставить вылетающим семьям с детьми ваучеры на питание из расчета по одному ваучеру стоимостью 400 рублей на одного члена семьи. На предоставленные ваучеры в кафе аэропорта можно приобрести две порции картофеля-фри с куриными котлетами и греческий салат. Пассажирам, вылетающим без детей, ваучеры не предоставляются.

В настоящее время представители перевозчика уговаривают пассажиров покинуть аэропорт, так как вылет по рейсам назначен на середину следующего дня.

Как сообщалось, в понедельник в общей сложности задержано более 20 рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа", отправляющихся из аэропортов "Домодедово" и "Пулково" или прилетающих в них.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');