Путин объяснил отсутствие в РФ конкурентоспособной оппозиции

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин считает, что в России не появилось конкурентоспособной оппозиции потому, что она не может предложить обществу программу по развитию страны.

"Когда мы говорим об оппозиции, важно ведь не только шуметь на площадях или в кулуарной обстановке и говорить об антинародном режиме, важно что-то предложить, чтобы сделать еще лучше", - сказал Путин в четверг на большой пресс-конференции, отвечая на вопрос, почему с его точки зрения в РФ нет конкурентоспособной оппозиции.

"Люди очень многим недовольны и правы, что они недовольны. Но когда люди начинают сравнивать и смотреть, что же предлагает оппозиция, особенно несистемная, возникают большие сомнения", - подчеркнул Путин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');