Что произошло за день: пятница, 19 октября

Отказ суда отпустить Кокорина и Мамаева из-под ареста, приговор Эрику "Давидычу" и взрыв на заводе в Ленинградской области

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших за день:

- Взрыв произошел на заводе "Авангард" в населенном пункте Малые Колпаны в Ленинградской области. Один человек погиб, четверо оказались под завалами.

- Дорогомиловский суд Москвы приговорил основателя портала "Смотра.ру" Эрика Китуашвили (Давидыч) к 4 годам и 8 месяцам заключения за мошенничество со страховкой на автомобили.

- Мосгорсуд признал законным арест Александра Кокорина, Павла Мамаева, Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. Отпустить Кокорина-старшего из СИЗО просил президент "Зенита, а игроки и руководство клуба написали письмо.

- Сотрудник аппарата Совета Федерации Михаил Бочкарев, ранее задержанный в Норвегии, освобожден из-под страж и скоро вернется в Россию. В Москве ждут от Норвегии извинений.

- Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что позже решит, как ответить оппозиционеру Алексею Навальному, вызвавшему его на теледебаты.

- Группа неизвестных пыталась 18 октября захватить киевскую квартиру Марии Максаковой, задержаны девять злоумышленников.

- Вертолет MH-60 Seahawk Военно-морских сил США рухнул на палубу авианосца "Рональд Рейган" в Филиппинском море, никто не погиб.

- Поезд въехал в толпу людей на севере Индии, когда жители пригорода Амритсара наблюдали за фейерверками. Очевидцы предполагают, что жертвами катастрофы могло стать до 50 человек.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');