Прокуратура потребовала от "Победы" отменить плату за регистрацию на рейс в зарубежных аэропортах

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Транспортная прокуратура потребовала отмены оплаты за регистрацию на авиарейсы авиакомпании "Победа" в зарубежных аэропортах.

"В целях устранения нарушений прокуратурой направлено в Щербинский районный суд исковое заявление о признании незаконным указанного требования перевозчика, а также о возложении обязанности исключить его (требование - ИФ) из правил авиакомпании", - сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре в пятницу.

Ранее в ходе проверки, проведенной после жалоб пассажиров , прокуроры выяснили, что в правилах перевозки пассажиров и багажа, размещенных на официальном сайте авиакомпании "Победа", для пассажиров устанавливается сбор в размере 25 евро за регистрацию на авиарейсы в аэропортах иностранных государств.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');