В Чечне человек с гранатой убил полицейского

Напавшего застрелили

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - В Ачхой-Мартановском районе Чечни неизвестный совершил нападение на полицейского на контрольно-заградительном посту № 4. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу. Погибли и сотрудник полиции, и напавший.

Примерно в 14:00 мужчина подошел к сотруднику Временной оперативной группировки органов и подразделений (ВОГОиП) МВД, ударил его ножом и бросил гранату. Напавшего убили ответным огнем. Пострадавший полицейский умер по дороге в больницу.

Погибший полицейский был командирован в Чечню из Кузбасса, сообщил "Интерфаксу" источник в СКФО. По его словам, напавший подошел к КПП и бросил гранату под навес, хотя там не было людей. 32-летний патрульный попытался остановить напавшего и получил несколько ножевых ранений, рассказал собеседник "Интерфакса".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');