Глава Барнаула ушел в отставку

Сергей Дугин давно собирался уйти и обсуждал это с губернатором Алтайского края

Глава Барнаула ушел в отставку
Глава Барнаула Сергей Дугин
Фото: Олег Богданов/ТАСС

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Глава администрации Барнаула Сергей Дугин ушел в отставку по собственному желанию, его заявление об уходе подписали 15 августа, сообщили в пресс-центре мэрии.

Дугин некоторое время назад принял это решение и не раз обсуждал его с губернатором Алтайского края Виктором Томенко. Теперь он собирается отдохнуть и продолжить "работать на благо города", процитировали в пресс-службе слова самого чиновника.

Дугин руководил Барнаулом с 2015 года.

Губернатор Томенко предложил Думе Барнаула назначить врио мэра города первого заместителя главы городской администрации Вячеслава Франка.

В начале июля СКР сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя Дугина Александра Алексеенко, которого за несколько дней до того сняли с должности. Бывшего чиновника заподозрили в получении больше 1 млн рублей взятки от бизнесмена за муниципальные контракты с его компаний на вывоз жидких бытовых отходов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');