Потребовавший коньяк вооруженный мужчина заперся в магазине, а не в парикмахерской

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Полиция ведет переговоры с мужчиной, выстрелившим в потолок и закрывшимся в продуктовом магазине в Подмосковье, пострадавших в результате инцидента нет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного главка полиции.

По уточненным данным, стрельба произошла в магазине, а не в парикмахерской, как сообщалось ранее, в микрорайоне Белая Дача города Котельники.

В полицию сообщили, что в продуктовом магазине слышны хлопки, похожие на выстрелы. Сотрудники МВД выяснили, что в магазин вошел мужчина и один раз выстрелил в потолок из неустановленного пока оружия. Продавцы и посетители не пострадали, так как быстро покинули магазин. Стрелявший мужчина закрылся в магазине, полицейские ведут с ним переговоры.

По данным главка, местный житель 1968 года рождения устроил конфликт на бытовой почве. Как отмечали источники "Интерфакса", причиной его поведения стала любовная драма. По последним данным, мужчина потребовал у сотрудников правоохранительных органов бутылку коньяка.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');