Количество подтопленных домов в Комсомольске-на-Амуре превысило 450

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - В Комсомольске-на-Амуре количество домов , подтопленных из-за паводка на Амуре и обильных осадков после прошедшего тайфуна "Линлин", увеличилось до 454, сообщает в четверг пресс-служба Главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

Между тем в сообщении ведомства говорится, что уровень реки Амур у Комсомольска-на-Амуре впервые за несколько недель перестал расти и, по данным на утро четверга, составляет 829 см, значительно превышая опасную отметку.

В МЧС отмечают, что после стабилизации обстановки в Хабаровске основные силы сосредоточены в Комсомольске-на-Амуре. Туда продолжают доставлять дополнительную технику для борьбы с паводком, городские службы ЖКХ и Водоканала расчищают ливневые и канализационные стоки от мусора, земли, травы и опавшей листвы.

Подчеркивается, что все работы ведутся круглосуточно.

В городе развернуты три пункта временного размещения общей вместимостью 240 человек. В настоящий момент в двух из них находятся 42 человека, в том числе 11 детей. Отмечается, что все люди обеспечены предметами первой необходимости, постельным бельём и столовыми приборами, для них организовано горячее питание.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');