ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 17:10

Лидера украинской партии "УКРОП" Корбана поместили в реанимацию после операции

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Лидер украинской партии "УКРОП" Геннадий Корбан прооперирован в Институте сердечнососудистой хирургии им.Амосова и в настоящее время помещен в реанимационное отделение, сообщает пресс-секретарь партии Евгения Кравчук.

"По результатам коронарографии врачи института Амосова настояли на немедленной операции - двойном стентировании, ведь была угроза инфаркта. Операция прошла успешно. Сейчас Корбан из операционного блока переведен в реанимацию и остается в больнице", - написала она на своей странице в "Фейсбуке".

В настоящее время в Днепровском районном суде города Киева ожидается продолжение заседания по изменению меры пресечения в отношении лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана.

Мера пресечения в виде домашнего ареста в отношении Корбана истекает 31 декабря 2015 года.

Как сообщалось, ранее в пятницу Корбан был доставлен в Киев для принудительного проведения судебно-медицинской экспертизы.

Позже Кравчук сообщила, что состояние здоровья Корбана резко ухудшилось, в связи с чем врачи столичного Института сердечнососудистой хирургии им.Амосова приняли решение о его госпитализации.

Бывший замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, участвовавший в выборах мэра Киева от партии "УКРОП", Корбан был задержан 31 октября в рамках широкомасштабной спецоперации, направленной на ликвидацию организованной преступной группировки. Позднее он был помещен под домашний арест.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');