Британского депутата отстранили от работы за фривольные сообщения соратнице

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Британские лейбористы отстранили от работы в партии 76-летнего члена парламента Келвина Хопкинса из-за того, что он отправлял сообщения фривольного характера своей 27-летней соратнице по партии Аве Этемадзаде, пишет в пятницу газета The Daily Telegraph.

Это решение привело также к тому, что приостановлено и членство Хопкинса в парламенте.

По словам Этемадзаде, она получила от него СМС-сообщения, в которых он называл ее "прелестной молодой женщиной", "привлекательной" и отмечал, что "счастливцем будет тот молодой человек, чьей девушкой и возлюбленной вы станете".

"Был бы я молод..." - добавил мужчина.

По словам представителя британских лейбористов, в настоящее время партия проверяет эти обвинения и начала внутреннее расследование.

Ранее на этой неделе глава Минобороны Британии сэр Майкл Фэллон подал в отставку в связи с ситуацией, сложившейся вокруг скандала с журналисткой Джулией Хартли. Он признался в том, что вел себя неподобающим образом с ней на конференции Консервативной партии в 2002 году, прикоснувшись руками к ее коленям.

Фэллон принес ей извинения. В свою очередь Хартли заявила, что шокирована его решением покинуть пост министра обороны и абсолютно этого не ожидала. Она также выразила мнение, что причина его отставки на самом деле может заключаться не в этом скандале.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');