Адвокат Весельницкая сочла иск нацкомитета Демпартии США популистским ходом

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Адвокат Наталья Весельницкая назвала профанацией и популистским ходом иск Демократической партии США по так называемому делу о российском вмешательстве в выборы в США.

"Это популистский ход DNC (Национальный комитет Демпартии). Они агонизируют и пытаются сделать работу за Мюллера (Роберт Мюллер, спецпрокурор США по расследованию предполагаемого вмешательства РФ в выборы 2016 года - ИФ)", - сказала "Интерфаксу" Весельницкая.

Она отметила при этом: "Все эти отчеты по поводу так называемого вмешательства - полная бездоказательная профанация".

Так адвокат, которая давала месяц назад показания следователям сенатского комитета США по разведке, прокомментировала сообщения о подаче DNC иска в суд в отношении правительства России, предвыборной команды Д.Трампа и организации WikiLeaks с обвинением в хакерских атаках и вмешательстве в президентские выборы в США.

Накануне стало известно, что национальный комитет Демократической партии США подал многомиллионный иск в суд в отношении правительства России, предвыборной команды президента США Дональда Трампа и организации WikiLeaks в связи якобы произошедшей перед выборами "атакой на партию".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');