Назад

Новости

за 10 февраля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:37

В Якутске резко возросло количество госпитализированных с острыми кишечными отравлениями

Якутск. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Количество госпитализированных с острыми кишечными отравлениями в больницы Якутска за последние сутки возросло на 116 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в городском управлении здравоохранения.
04:38

Транспортное судно попало в ледовую ловушку у берегов Камчатки

Петропавловск-Камчатский. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Камчатский транспортный рефрижератор "Таврия" дрейфует в ледовом поле в проливе Литке, в 25 км западнее п.
03:54

Размещение элементов ПРО в Румынии не является препятствием для нового договора об СНВ - Белый дом

Вашингтон. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - Во время последнего телефонного разговора президентов РФ и США Россия не высказывала опасений насчет размещения элементов ПРО в Румынии и того, что это может стать препятствием для заключения нового договора об СНВ, заявил пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс.
03:02

В Якутске совершил аварийную посадку Боинг 757

Якутск. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В аэропорту Якутска совершил аварийную посадку самолет Боинг 757 авиакомпании "Якутия", сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в администрации аэропорта в среду.
01:43

Глава МИД России отправляется в латиноамериканское турне

Москва. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - Глава МИД России Сергей Лавров отправляется в среду на Кубу, которая станет первым пунктом его турне по странам Латинской Америки.
00:04

Облако в штанах

Курьезная история про страсть к мошенничеству и крепким мужским ягодицам с Джимом Керри в роли главного афериста и Юэном МакГрегором в не менее важной роли - голубоглазой "музы"
00:02

НАТО не приемлет географически определенные "сферы интересов"

Мадлен Олбрайт в интервью собкору "Интерфакса" в Вашингтоне изложила свои личные взгляды на развитие НАТО и отношений альянса с Россией
00:01

"Вымпелком" - роман в письмах

Благодаря требованиям американского регулятора достоянием широкого круга читателей, интересующихся жизнью российских телекомов, стала детальная история переговоров "Альфа-групп" и Telenor
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи