ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Летим в Любляну

с 28 октября 2018 года новое направление полетов Аэрофлота

Летим в Любляну

О городе

«Скрытая жемчужина Европы» — так иногда называют столицу Словении Любляну. Ее уют и гостеприимство навсегда очаровывают многих путешественников, ранее отдававших предпочтение другим европейским столицам. Город возник в 12 веке на месте римского поселения, остатки крепостных стен которого сохранились до наших дней. Исторический центр словенской столицы составляют крепость Люблянский град и Старый город с атмосферными улочками, средневековыми зданиями, площадью Прешерна и Троемостьем — тремя пешеходными мостами через реку Любляницу. Помимо архитектурных достопримечательностей Любляна радует своих гостей обилием зелени: в 2016 году город получил премию «Зеленая столица Европы». А ценителям природной красоты обязательно стоит отправиться в дальнейшее путешествие по Словении, чтобы полюбоваться альпийскими пейзажами, горой Триглав и живописным островом Блед, застывшим над гладью одноименного ледникового озера.

С началом действия зимнего расписания, 28 октября 2018 года, авиакомпания Аэрофлот приступит к ежедневным полетам в Любляну:

SU 2610 Москва, SVO - Любляна, LJU

SU 2611 Любляна, LJU - Москва, SVO

Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании https://www.aeroflot.ru, в офисах продаж и по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру.

Являясь одним из признанных лидеров отрасли, Аэрофлот пользуется приоритетом во многих аэропортах мира. Традиционным преимуществом Аэрофлота является забота о пассажирах на всех этапах путешествия. Просторные салоны, удобные кресла, новые самолеты — это и многое другое гарантирует пассажирам максимум комфорта.

Пресс-релизы

Фотогалереи