Лидер группы Noize MC Иван Алексеев арестован на 10 суток

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Популярный российский рэп-исполнитель Иван Алексеев, лидер группы Noize MC приговoрен судом в Волгограде на 10 суток ареста по ст. 20.1 ч.1. КоАП РФ "мелкое хулиганство", сообщает официальный сайт музыканта.

Алексеев был задержан после концерта в Волгограде вечером в субботу, 31 июля, сказано в сообщении, размещенном на сайте. В понедельник "мировой судья приговорил его к 10 суткам административного ареста по статье 20.1 часть 1", сказано в сообщении.

В настоящий момент музыкант Иван Алексеев находится в изоляторе временного содержания при ГУВД Волгоградской области, сообщает сайт исполнителя.

В сообщении отмечается, что задержание, возможно, связано с высказываниями певца в адрес российской милиции, которые он сделал со сцены во время концерта.

Иван Алексеев стал широко известен после выхода песни "Мерседес s666", написанной по мотивам громкого ДТП с участием машины вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, которое случилось в феврале этого года на Ленинском проспекте в Москве.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');