В московском парке "Останкино" открылся самый большой в Европе скейт-парк

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин открыл самый большой скейт-парк Европы в Останкинском парке на северо-востоке столицы.

Он отметил, что сегодня завершается реконструкция парка "Останкино", который присоединяется к ВДНХ. На его территории были созданы километры тропинок, разбиты газоны, проведена очистка прудов. В парке появились полтора десятка спортивных площадок, детских игровых зон, футбольное поле и хоккейный корт. Были обустроены и велосипедные дорожки.

"Запущенный парк превратился в один из лучших в Москве", - подчеркнул Собянин. По его мнению, важно, что теперь парк соединен с ВДНХ. При этом Останкинский парк посещает не меньше людей, чем ВДНХ.

Кроме того, как сообщил мэр Москвы, на ВДНХ будет открыт самый большой в мире зимний каток в мире с искусственным покрытием. Он отметил, что уже нашелся инвестор, готовый профинансировать проект и имеющий достаточный опыт в финансировании спортивных проектов и проведении спортивных мероприятий мирового уровня.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');