Из больницы выписан пострадавший при тушении пожара в здании в Минобороны

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудник МЧС, пострадавший при тушении пожара в здании Минобороны в центре Москвы, выписан из больницы, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в экстренных службах города.

По словам собеседника агентства, мужчина был выписан из столичной больницы в минувшую пятницу.

Пожар в пятиэтажном здании министерства обороны на улице Знаменка произошел 3 апреля. Здание построено в конце XVIII века и перестраивалось в 1944-1946 гг.

"В пострадавшем от пожара старом корпусе размещались подразделения обеспечения и обслуживания. Центральные органы военного управления, размещавшиеся в данном корпусе более года назад, переехали на Фрунзенскую набережную 22/2", - сообщали в Минобороны.

Пожар тушили порядка девяти часов. Заммэра Москвы Петр Бирюков сообщил об одном пострадавшем сотруднике МЧС, который "надышался продуктами горения".

5 апреля поступила информация о повторном задымлении в здании Минобороны. В пресс-службе ГУ МЧС по Москве сообщили, что повторного пожара нет, происходит тление перекрытий. В связи с этим были организованы проверочные выезды на Знаменку, 19 каждые два часа.

Позже в МЧС заявили, что пожарные будут регулярно проводить проверки на месте пожара в здании Мионобороны в течение еще двух суток.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');