"Аэрофлот" отменит до субботы 25 московских рейсов

Часть рейсов перенаправили на запасные аэродромы

"Аэрофлот" отменит до субботы 25 московских рейсов
Самолеты "Аэрофлота" в аэропорту "Шереметьево"
Фото: ТАСС, Андрей Гордеев

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - "Аэрофлот" отменяет в четверг и пятницу, 21 и 22 февраля, 25 рейсов из московского аэропорта "Шереметьево" и обратно, сообщается на сайте перевозчика.

Отменяются как внутренние, так и международные рейсы. Решение принято "по причине поочередного закрытия на чистку взлетно-посадочных полос в аэропорту "Шереметьево", указывает перевозчик.

Кроме того, часть рейсов в Москву "Аэрофлот" перенаправит на запасные аэродромы: в "Домодедово" (из Сочи, Стамбула, Мадрида и Ниццы), в Нижний Новгород (из Гамбурга, Симферополя, Барселоны, Нижневартовска и Минеральных вод) и Санкт Петербург (из Праги и Амстердама).

"Оповещение пассажиров проводится через центр информации и бронирования. Прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами "Аэрофлота", - говорится в сообщении.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');