Лидер московских единоросов уступает в своём округе на выборах в Мосгордуму

Лидер московских единоросов уступает в своём округе на выборах в Мосгордуму
Председатель столичного отделения партии "Единая Россия", депутат Мосгордумы Андрей Метельский
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Председатель столичного отделения партии "Единая Россия", депутат Мосгордумы Андрей Метельский проигрывает в 15-м округе на выборах в Московскую городскую думу.

Как передал корреспондент "Интерфакса", согласно данным системы Общественного штаба по наблюдению за выборами, после обработки 80% бюллетеней Метельский уступает коммунисту Сергею Севостьянову.

Метельский в пятый раз участвует в выборах в Мосгордуму, он был депутатом четыре срока подряд. Сейчас председатель столичного отделения партии "Единая Россия" идет на выборы как самовыдвиженец.

1 июля ФБК выпустил расследование, в котором утверждал, что семья Метельского владеет сетью отелей в Австрии и недвижимостью в Москве за 5,7 млрд рублей, а также недвижимостью на Рублевском шоссе и в Калининграде, а большая часть этого имущества записана на мать единоросса - пенсионерку, на его жену и сына.

Метельский заявил, что к указанной недвижимости он не имеет никакого отношения, а его мать приобрела все это имущество законно. Он связал публикацию ФБК с предстоящими выборами в Мосгордуму и подал на ФБК в суд.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');