Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Григорий Лепс запускает свою линию фермерских продуктов

Известный российский певец планирует, что уже в сентябре в крупные торговые сети поступит весь ассортимент товаров высшего качества - соленья, закуски, сыры, творог

Григорий Лепс запускает свою линию фермерских продуктов
Фото: ИНТЕРФАКС

Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС - Фермерские продукты под брендом "Хлебосольное подворье Григория Лепса" скоро поступят в продажу в крупных торговых сетях страны, заявил сам известный российский певец.

"Всегда хотелось создать нечто особенное, возможно, продукцию. Я человек гостеприимный, меня таким воспитали. Решил облегчить задачу и жене, и всем женщинам России. Создать полную коллекцию продуктов высшего качества для меня было неподъемной задачей, но я нашел партнёров", - сказал Г.Лепс на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.

С сентября планируется запустить в продажу весь ассортимент фермерской продукции - соленья (огурцы, помидоры), закуски, сыры, творог и многое другое.

Г.Лепс заявил, что собирается рекламировать свою продукцию.

Певец также рассказал о планах выпустить альбом с песнями Владимира Высоцкого.

"Сейчас пытаюсь записать 80 произведений. Песни Высоцкого. Обычный альбом, гитара и голос только будет", - сказал Г.Лепс на пресс-конференции.

Он отметил, что, возможно, от ряда песен "придется отказаться: у Владимира Семеновича было театральное образование, и у меня, бывает, не получается в той скорости, в которой он выговаривал, пытаемся решить, где-то получается, но, может, и не получиться".

Певец планирует к сентябрю выпустить несколько синглов.

Пресс-центр

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код