Хроника последних дней СССР

Врачи центра косметологии «Облик» представили технологию 3D-мезонитей

Одной из самых эффективных технологий безоперационной подтяжки кожи лица признано армирование кожи 3D-мезонитями

Врачи центра косметологии «Облик»  представили технологию 3D-мезонитей

Одной из самых эффективных технологий безоперационной подтяжки кожи лица признано армирование кожи 3D-мезонитями. Технология тредлифтинга, основанная на использовании скрытых ресурсов человеческого организма, теперь доступна и для жителей Санкт-Петербурга.

Тредлифтинг — способ «подтяжки» кожи, основанный на получении косметического результата за счет введения тончайших нитей из различных материалов, например, из золота. Он применяется в косметологии уже достаточно давно. В отличие от нитей, традиционно применяемых для тредлифтинга, 3D-мезонити через несколько месяцев после введения рассасываются, усваиваются организмом. Но образовавшийся вокруг них естественный коллагеновый каркас сохраняется, он и обеспечивает основной эффект «подтяжки», достигаемый при применении мезонитей.

Эффект, возникающий после процедуры, обусловлен не столько механической поддержкой кожи мезонитями, сколько активизацией процессов белкового синтеза, происходящей в ответ на их введение (подробно о методе: Мезонити в Санкт-Петербурге).

Специалисты центра косметологии «Облик» всегда стремились к тому, чтобы по максимуму применять инновационные технологии, при этом внедряя в свою практику только те, эффективность и, главное, безопасность которых не вызывает сомнений. Тредлифтинг 3D-мезонитями — один из таких методов.

«Косметологи ведут постоянную борьбу с признаками старения, ухаживают за полотном, написанным Природой, кропотливо реставрируют его», — говорит врач-косметолог, кандидат медицинских наук, Катерли Светлана Вячеславовна. По словам специалиста, 3D-мезонити — не революция в косметологии, а ещё один инструмент в руках косметолога.

Справка:

Косметологический центр «Облик» расположен в Санкт-Петербурге. Помещения, стилизованные под интерьеры восточных дворцов, создают особую атмосферу, а компетентность и профессионализм персонала в гармоничном единении с использованием самого современного оборудования дают потрясающий результат.

Сайт центра эстетической и медицинской косметологии «Облик»: www.kosspa.ru
Адрес: 197227 Санкт-Петербург, Комендантский проспект, дом 9
Тел: +7 (812) 395-26-19
E-Mail: cecoblik@gmail.com
Директор: Сергеев Андрей Михайлович

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код