ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:52Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Уникальная операция по пересадке кишечника проведена в Израиле

На сегодняшний день медицина Израиля обладает передовыми технологиями, которые помогают вернуть утраченное здоровье многим людям из разных стран

На сегодняшний день медицина Израиля обладает передовыми технологиями, которые помогают вернуть утраченное здоровье многим людям из разных стран.

Именно в Израиле была создана уникальная «чудо-таблетка» Гивен имужинг (Given Imaging). Видеокапсула, которую пациент глотает, как обычную таблетку, запивает водой и продолжает жить обычной жизнью. Через сутки таблетка покидает организм, и врач может посмотреть увлекательный видеофильм о состоянии внутренних органов своего пациента.

Сегодня  бригада хирургов Израильской больницы  «Бейлинсон»  сделала очередной серьезный шаг к медицине будущего. Медики провели очень сложную операцию по трансплантации кишечника. Подобную процедуру можно назвать уникальной, так как проводится она крайне редко, когда все остальные возможности спасти пациента уже исчерпаны.

Стоит отметить, что операции такого уровня сложности проводят всего в нескольких медицинских центрах во всем мире, и израильская клиника «Бейлинсон» стала еще одним островком надежды для людей с серьезными заболеваниями кишечника.

Пациенткой оказалась 39-летняя израильтянка, которой два года назад был удален тонкий кишечник. За это время состояние ее здоровья ухудшилось настолько, что медики решились на ответственный шаг. Трансплантация кишечника  стала для женщины  единственным методом лечения, который оказался для нее настоящим спасательным кругом.

По словам объективного консультанта по вопросам медицинского туризма в Израиле Елены Левтеровой, доктор Авитар Нешер, который руководил операцией по пересадке кишечника, сообщил, что операция прошла успешно, и состояние больной на сегодняшний день стабильно: «Мы можем констатировать, что кишечник нашей пациентки прижился и снабжается кровью. Поэтому в ближайшие дни мы ожидаем положительную динамику».

Пока рано делать долговременные выводы. Но ясно уже одно, медицина Израиля вновь доказала, что высокие медицинские технологии и безупречный профессионализм врачей способны творить чудеса.

Радует и то, что достижения израильских врачей становятся общечеловеческой победой над различными недугами, и этими достижениями в современном мире может воспользоваться, практически, каждый желающий из любой страны. В том числе и из России, где времена «железного занавеса», к счастью, ушли далеко в прошлое, и дружеские отношения между Россией и Израилем позволяют  нашим гражданам попасть в эту страну без оформления визы.

К тому же, нынешние компьютерные технологии и вовсе стирают границы, давая возможность общаться, бронировать проживание, записываться на прием или получать консультации специалистов через Интернет. Этому способствуют развитая система медицинских агентств. Именно они наиболее эффективно обеспечивают взаимосвязь с врачами клиник и больниц  Израиля,  помогая устранить языковой барьер и ускорить получение необходимой медицинской помощи. Ведь своевременная медицинская помощь – это порой чья-то спасенная жизнь.

Подробная информация: http://hospitals-in-israel.com/

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код