В Москве заработала Глобальная Система Справедливости

«Глобальная Система Справедливости» не имеет аналогов и является первой подобной общественной организацией не только в России, но и в мире

В Москве заработала Глобальная Система Справедливости

Основной идеей общественной организации «Глобальная Система Справедливости» является добровольное объединение всех мировых государств в одно экономическое, информационное, географическое и правовое пространство с новым законодательством и единой системой общественного самоуправления.

На страницах сайта www.globaljusticesystem.org предлагается Идеология организации, которая основана на здравом смысле, а не на политических или социальных догмах. В ней детально описано, как, по мнению создателей ГСС, должно быть устроено общество в непростом современном мире.

Идеологи ГСС доказывают, что современная мировая экономическая система зашла в тупик, и дальнейшее ее развитие невозможно по причине изначальной ошибочности ее принципов. Правильно реорганизовав мировую экономику, можно будет изменить жизнь общества в лучшую сторону и навсегда решить проблемы голода и бедности населения, массовой миграции, монополизации и демографии, избежать будущих войн и экономических кризисов, сказано на сайте ГСС.

«Глобальная Система Справедливости» не имеет аналогов и является первой подобной общественной организацией не только в России, но и в мире. Создатели ГСС считают очень важным, что зарождение их организации произошло в России — самой большой и многонациональной стране, с богатой политической историей и с сильным обществом.

ГСС планирует открытие представительств и привлечение активистов во всех странах мира. Уже сейчас сайт и идеология ГСС переводятся на разные языки.

Идейный Лидер и президент организации Станислав Мельников рассказывает:

«ГСС — это как Организация Объединенных Наций, но для обычных людей, а не государств… С помощью современных информационных технологий мнение каждого может быть не только услышано, но и поддержано или же отвергнуто коллективным разумом (краудсорсинг).

Открытое собрание сторонников организации «Глобальная Система Справедливости» состоится 18 марта 2014 года, 25 марта пройдет пресс-конференция о целях, причинах создания, истории и будущей деятельности общественной организации ГСС.

Контакты:
Пресс-секретарь ГСС Даниил Орёл
8 (926) 499-96-11
press@globaljusticesystem.org
globaljusticesystem.org

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Новости в разделах
В миреБоррель сообщил, что 1,4 млрд евро для Киева за счет доходов с активов РФ будут вскоре доступныБоррель сообщил, что 1,4 млрд евро для Киева за счет доходов с активов РФ будут вскоре доступныВсе новости
ЭкономикаЗавод "Москвич" остановился на двухнедельный отпускЗавод "Москвич" остановился на двухнедельный отпускВсе новости
В РоссииГлава Минобрнауки РФ предложил селить в общежития только малоимущих студентовГлава Минобрнауки РФ предложил селить в общежития только малоимущих студентовВсе новости
СпортОскар Пиастри выиграл Гран-при Венгрии "Формулы-1"Оскар Пиастри выиграл Гран-при Венгрии "Формулы-1"Все новости
КультураЛидерами по числу номинаций на "Эмми" стали сериалы "Медведь" и "Сегун"Лидерами по числу номинаций на "Эмми" стали сериалы "Медведь" и "Сегун"Все новости

Фотогалереи