ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Стартует новый конкурс "Лучшая работа в России 2014"

Победитель конкурса примет участие в экспедиции по адриатическому побережью Хорватии и съёмках программы "Всё как у зверей"

Стартует новый конкурс "Лучшая работа в России 2014"

Институт Аква Марис объявляет конкурс "Лучшая работа в России 2014". Победитель конкурса примет участие в экспедиции по адриатическому побережью Хорватии и съёмках программы "Всё как у зверей" о дельфинах, паранормальных амфибиях и прочих достижениях эволюции. Заявку на участие можно подать до 30 апреля на сайте InstitutAquaMaris.ru/rabota.

Кого мы ищем

Человека умного, общительного, с чувством юмора. С любовью и интересом к природе вообще и морю в частности. С творческим подходом ко всему, что делает. Телегеничного. С вот такой харизмой.

Что ждёт победителя

"Лучшая работа в России 2014" - это работа не в России. 8-18 июня съёмочная группа проведёт на адриатических островах Вис и Лошинь, в Сплите, на Плитвицких озёрах и у Велебитских гор. От победителя конкурса потребуется писать отчёты о поездке и участвовать в съёмках программы "Всё как у зверей". Что именно он будет делать, зависит от его талантов. Хорошо говорит - будет соведущим. Генерит идеи - будет соавтором. Институт Аква Марис оплатит поездку и пребывание в Хорватии, плюс заплатит победителю 1.000 евро.

Что за повод

Институт Аква Марис организует эту экспедицию, чтобы отметить одно большое и круглое число: в России продана стомиллионная упаковка препарата Аква Марис. И это здорово, потому что от насморка ничего лучше морской воды не придумано, и все больше людей это понимает. Аква Марис производится в Хорватии компанией Ядран. Ядран спонсирует работу Института Аква Марис по исследованию терапевтических свойств морской воды и поддержке экологических проектов. Один из таких проектов - съёмка программ об адриатических дельфинах и протее, в которой будет участвовать победитель "Лучшей работы в России 2014".

Что нужно сделать

1.  До 30 апреля подать заявку на http://institutaquamaris.ru/rabota/ - оставить там свою фотографию и написать ответы на два вопроса:
- Зачем вам всё это надо? Или, на языке HR, какова ваша мотивация?
- Какая у вас сто миллионов первая причина использовать Аква Марис?
Ваша заявка должна собрать не менее 101 голоса (лайка) в социальных сетях.

2. Не пропустить финал конкурса в мае. Из участников, преодолевших барьер в 101 голос, жюри конкурса выберет 7-10 финалистов. Каждый финалист снимет двухминутное видео, объясняющее, почему в Хорватию должен ехать именно он, а не тот парень. Кто сделает это наиболее убедительно (по мнению жюри), тот и поедет.

Вот и всё. Если вы хотите перестать читать о чужих приключениях и начать писать о своих - вперёд, на http://institutaquamaris.ru/rabota/.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи