ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

Италия - излюбленная страна для русских

За последние годы зарубежные покупатели, среди которых 13% - граждане России, все активнее вытесняют местных с рынка недвижимости

Италия - излюбленная страна для русских. За последние годы зарубежные покупатели, среди которых 13% - граждане России, все активнее вытесняют местных с рынка недвижимости. В этом году, согласно прогнозам офисного центра исследования LIONARD, консультируемые на сайте www.villa-v-italii.ru, цены на жилье в Италии упадут до 5%. Данный результат будет являться еще более выгодным для желающих приобрести недвижимость. Инвестирование в недвижимость на сегодняшний день остается одним из самых надежных средств сохранения и увеличения сбережений.

Учитывая сложную экономическую ситуацию в Италии, которая безусловно отразилась на рынке недвижимости, в настоящее время скидка на приобретения дома может составить до 30-40%. Это привело к тому, что русские инвесторы сейчас все более склонны к приобретению дорогой неджвижимости, которую можно купить на довольно выгодных условиях.

Вторая причина популярности Италии у Русских - растущее в пору кризиса ощущение нестабильности и существующая в настоящее время напряженная ситуация между Украиной и Россией, которые послужили дополнительным толчком к повышению запросов на покупку недвижимости в Италии, выросшие за последние месяцы на 15%. Все большее количество людей стремится приобрести дома и виллы в спокойных зонах, утопающих в зелени.

Среди самых популярных направлений осталась Тоскана, и в последнее время пользуется все более широким спросом среди русских покупателей приобретение недвижимости в Кастильончелло - тихом приморском городке с тысячелетней историей, культурой и искусством, который всегда был местом отдыха элиты, в особенности людей культуры, искусства, а также важных политических деятелей. Здесь бывали Пиранделло, знаменитые итальянские актеры, такие как Марчелло Мастрояни, Викторио Гассман и Алберто Сорди, великолепная вилла которого до сих пор является предметом яркого интереса для многочисленных русских олигархов с целью ее приобретения. Вилла “Коркос” не может не привлечь к себе внимания, так как она расположена в самом красивом и эксклюзивном заливе Кастильончелло.

Этот небольшой городок действительно очень богат местами с изумительными по красоте пейзажами. Одним из преимуществ Кастильончелло является возможность выбора. Те, кто предпочитает море и солнце, могут отправляться на пляж с белым песком, расположенный в бухте Байа дэль Куэрчетано. Любители водного спорта могут совершать интересные погружения, любуясь красотой рифов. Для тех, кто любит природу и длинные прогулки пешком, существуют различные интересные маршруты, проложенные по побережью, лесам и  холмам. В Кастильончелло также богат архитектурными достопримечательностями, среди которых несомненно заслуживает внимания замок Пасквини, построенный в конце VII, а также смотровая башня, возведенная в середине XVI века, по велению Медичи. Рассказав немного об этом маленьком историческом городке, становится ясно почему все большее количество россиян и не только, стремятся обосноваться в нем.

Подробнее: http://www.villa-v-italii.ru/prodazha-villyi-s-basseynom-na-poberezhe-v-toskane.html

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код