ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:07Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Российские разработчики обратили внимание на ИТ-проблемы действительно малого бизнеса.

Российские разработчики обратили внимание на ИТ-проблемы действительно малого бизнеса.

Российские разработчики обратили внимание на ИТ-проблемы действительно малого бизнеса.

Любой начинающий предприниматель сталкивается с двумя основными ИТ-задачами – это обеспечение коммуникаций и автоматизация контроля над бизнесом. И, если с коммуникациями все более или менее понятно – подключить интернет и телефон, то с автоматизацией контроля сразу возникает целый ряд вопросов, не имеющих однозначных ответов. Что контролировать, как, что делать с результатами этого контроля? А если нет однозначного ответа, то и способов решения данного вопроса не просто много, а неприлично много.

Сегодня мы видим бешеный всплеск предложений по «Комплексной автоматизации малого бизнеса» – ИТ-решений, включающих в себя безумное количество функций, начиная от рабочего времени сотрудника и заканчивая серьезными финансовыми отчетами по МСФО или даже GAAP. В стремлении сделать самый универсальный и самый незаменимый инструмент разработчики данных решений забыли самый важный вопрос – зачем? Зачем начинающему предпринимателю ABC/XYZ анализ? Или зачем ему CRM-система, автоматически подсчитывающая KPI менеджера? Он(предприниматель) и так прекрасно знает, что в жару лучше продавать мороженное, а не кофе и показатель работы менеджера всего один - сколько денег менеджер ему принес.

Специалисты из «Вольтекс Технолоджи», проанализировав ситуацию на рынке, пришли к выводу, что любое увеличение количества функций приводит не только к повышению сложности конечного продукта, но и к его удорожанию. А ведь цена – это определяющий фактор для малого бизнеса. В результате был разработан принципиально новый продукт – программно-аппаратный комплекс Doka.Box, в котором аппаратная часть решает задачи по обеспечению коммуникаций, а программная – это простое и понятное средство контроля над бизнесом. Doka.Box изначально разрабатывался предельно простым и доступным для пользователя, ведь девиз продукта – «Включи и работай!». Его основные функции:

• Доступ в интернет. Организация общего доступа к сети интернет через локальные или мобильные сети (3G,4G,LTE).

• Внутренняя сеть. Создание офисной беспроводной WiFi-сети.

• Офисная АТС. Прямой многоканальный московский номер, голосовое приветствие, перехват и удержание вызова, перевод на внутренний/мобильный номер сотрудника.

• Средство коллективной работы. Календарь, задачи, контакты. Безопасное хранение документов и файлов.

• Сервисы. Удаленный доступ, резервное копирование, замена оборудования.

Комплекс можно приобрести, или взять в аренду – в этом случае пользователь получает не только устройство с полным набором дополнительных сервисов, но и своего персонального системного администратора, призванного решить любые ИТ-вопросы за очень символическую плату.

Более подробно ознакомиться со всеми свойствами Doka.Box, можно на официальном сайте: http://www.doka-box.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код