ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:41Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Выручка холдинга «ПиР Продукт» превысила 10 миллиардов рублей

Российский холдинг «ПиР Продукт» опубликовал аудированные результаты деятельности за 2013 год по международным стандартам финансовой отчетности

Российский холдинг «ПиР Продукт» опубликовал аудированные результаты деятельности за 2013 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

По итогам аудита, проведенного международной аудиторско-консалтинговой группой BDO, компания подтвердила положение крупного игрока на рынке молочных продуктов. Несмотря на 2%-й рост российского молочного рынка, объем консолидированной выручки ОАО «ПиР Продукт» в 2013 году вырос на 38,2% и составил 10,04 млрд. рублей, величина EDITDA - 590,3 млн. рублей. Аудит также показал высокую степень соответствия учета ОАО «ПиР Продукт» требованиям МСФО.

По словам Вице-президента Группы «ПиР» Павла БОЖКО, в компании удовлетворены итогами 2013 года. «Полученные компанией финансовые результаты мы оцениваем как успешные, особенно на фоне непростой ситуации в молочной отрасли и экономике в целом. Как и в 2012 году, компания росла темпами, существенно превышающими темпы роста рынков, на которых работает, и, несмотря на существенное ослабление рубля во втором полугодии, обеспечила стабильность чистого финансового результата. Вне зависимости от существующих сегодня пессимистических прогнозов состояния российской экономики, мы надеемся и в этом году сохранить опережающие темпы роста бизнеса, а также удержать высокие стандарты качества обслуживания наших клиентов», - сказал господин Божко.

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – крупная производственно-торгово-логистическая компания, более 13 лет успешно работающая на молочном рынке страны. «ПиР Продукт», являясь частью Группы ПиР, специализируется на дистрибуции молочных продуктов, упаковке твердых сыров и управлении цепочками поставок.

Контакты:
Коммуникационное Агентство «Со-общение»
(495) 585-09-64
Юлия Погодина
e-mail: pogodina@co-mmunication.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код