ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 830 804+3 729 197

Майорка: рынок недвижимости вновь набирает обороты

Восемь абсолютно новых, высококачественных проектов от лидирующего агенства First Mallorca

«Самые трудные времена кризиса сектора недвижимости остались позади уже к середине 2013 года», - объясняет Хайди Штадлер (Heidi Stadler). Уже в первом полугодии 2014 года коммерческий директор агенства недвижимости First Mallorca отмечает  сильный прирост заключённых договоров о купле-продаже недвижимости и потому убеждена: «Доверие к рынку эксклюзивной недвижимости на острове непрерывно растёт». В связи с этим завершение постройки шести новых зданий нового комплекса в Бендинате пришлось как раз вовремя.

Уже сейчас First Mallorca предлагает эксклюзивные квартиры в современном комплексе в самом сердце Бендината. Квартиры, готовые к заселению, окутаны шармом средиземноморских ландшафтов и находятся в пяти минутах ходьбы до пляжа.  Площадь от 152 м2 до 215 м2, от двух до четырёх спальных комнат, 2 места парковки и отдельное кладовое помещение. Цены начинаются от 455.000 Евро и находятся на уровне 1.107.000 Евро за топ пентхаус.

Подробная информация: http://www.firstmallorca.com/en/property/16588

Бендинат находится в пригороде Пальмы и предлагает бирюзовые бухты и песчаные пляжи, рестораны класса Gourmet, живописные кафе и бесчисленныe магазины в элегантной гавани  Puerto Portals, а также поле для гольфа. В настоящее время First Mallorca предлагает 8 проектов современных, только что построенных квартир на юго-западе острова, между исторической Пальмой и Пуэрто де Андратч. Также остров предлагает никогда еще не существовавший ассортимент изысканных роскошных объектов недвижимости, которые превосходят все ожидания. Абсолютно новые архитектурные решения связывают удобство и Lifestyle и способствуют внутренней гармонии между человеком, природой и дизайном.

Именно в гармонии работы с клиентами видит Хайди Штадлер корни ее успеха: «Наши деловые результаты - это не только цифры, но и накопленный опыт во время заключения сделок. Часто клиенты рассказывают нам очень личные ситуации и раскрываются, чтобы мы лучше смогли понять, что именно они ищут, каким они представляют себе свой новый дом на острове. Именно человеческий фактор, наряду с успехом и неудачей, действительно делает нашу работу интересной и неповторимой».

В любом из четырёх офисов компании желающие всегда найдут личный контакт с командой Хайди Штадлер. Здесь также рассматриваются и специальные пожелания клиента, так как некоторые эксклюзивные объекты предлагаются только секретно, без публикации и выхода в интернет. Веб-страница лидирующего агентства по продаже недвижимости на Майорке также предлагает отличный обзор с привлекательными предложениями http://www .firstmallorca.com

Контакт: First Mallorca, Дмитрий Стручков
Tel.  0034.971.679.444
E-Mail: info@firstmallorca.com

Deluxe Apartments in Bendinat

Title:  Новые апартаменты Deluxe в Бендинате.
Captions: Новая постройка (2014), 3х, 4х и 5ти-комнатные квартиры в эксклюзивном районе Бендината. Подробная информация:http://www.firstmallorca.com/en/property/54422 
Copyright: First Mallorca

Birdseye view of the bay

Title: Вид на бухту с высоты птичьего полёта.
Captions: Великолепный, только что построенный высококачественный комплекс в современном стиле, расположенный в эксклюзивном районе Бендината, близко к полю для гольфа, красивым пляжам, магазинам, кафе и ресторанам.
Copyright: First Mallorca

Exclusive villa in Son Vida- Palma

Title: Эксклюзивная вилла в Пальме - Сон Вида (Son Vida).
Captions: Современная и престижная резиденция в Сон Виде с захватывающим дух видом на залив Пальмы. Комбинация самого лучшего качества, дизайнерских решений и современых технологий. Подробнее: - http://www.firstmallorca.com/en/property/54349
Copyright: First Mallorca

Palma Old Town - Mallorca

Title: Пальма, Старый Город - Майорка.
Captions: Абсолютно новые апартаменты в самом сердце исторического центра Пальмы. Всего в нескольких шагах от главных улиц города - Paseo del Borne, Avenida Jaime III и La Lonja. Оригинальный фасад средневекового здания  отреставрирован с любовью к каждой детали. При строительстве новых апартаментов использовались только лучшие материалы. Все апартаменты снабжены балконом и/или террасами.  Более подробная информация -: http://www.firstmallorca.com/en/property/54422#sthash.U0JU9HoN.dpuf

Copyright: First Mallorca

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код