ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

«МегаЛогистика» теперь перевозит грузы быстрее и дешевле

Компания «МегаЛогистика» по оказанию транспортно-логистических услуг начала реализацию нескольких проектов, направленных на уменьшение сроков доставки грузов и снижение стоимости услуг перевозчиков

«МегаЛогистика» теперь перевозит грузы быстрее и дешевле

Компания «МегаЛогистика» по оказанию транспортно-логистических услуг начала реализацию нескольких проектов, направленных на уменьшение сроков доставки грузов и снижение стоимости услуг перевозчиков. Каждая акция «МегаЛатвия», «МегаБыстро» и «МегаВыгодно» отвечает за определенные практические направления.

Специалисты «МегаЛогистики» внедрили новую логистическую систему «МегаБыстро». Данная схема помогла на 15 % сократить срок доставки грузов из Китая. Следующим проектом стал старт акции «МегаВыгодно», в рамках которой тарифные планы на комплексное обслуживание клиентов снизились на 10 %. Целый пакет комплексных услуг включает доставку, таможенное оформление, складские услуги, сертификацию и декларацию соответствия, страхование и финансовое сопровождение.

Настоящей находкой компании стало открытие нового складского комплекса на территории контейнерного терминала Рижского торгового порта, который получил название «МегаЛатвия». Склад площадью 20 000 квадратных метров способен принимать более 50 машин в день, имеет удобный доступ автомобильных и железнодорожных подъездных путей. Установленная в помещениях система управления WMS обеспечивает автоматизацию и оптимизацию всех рабочих процессов. Функционирование круглосуточного видеонаблюдения и вооруженной охраны делает хранение товаров в складских помещениях надежным и безопасным.

Среди основных услуг, предоставляемых сотрудниками склада, стоит назвать транспортировку негабаритных и тяжеловесных грузов, хранение акцизного товара, консолидацию и маркировку грузов, взвешивание отдельных грузовых мест, а также пустых и полных машин.

Компания осуществляет транспортировку и перевалку грузов, используя следующие виды международных перевозок: LCL, LTL, FCL и FTL. Также предоставляются услуги таможенного склада для хранения, консолидации и переоформления грузов с последующей отправкой конечному получателю.

«Открытие собственного складского комплекса «МегаЛатвия» — это важный шаг на пути развития нашей компании. Он позволил не только значительно ускорить сроки доставки, но и существенно снизить тарифы», — отмечает генеральный директор компании «МегаЛогистика» Александр Кравченко. По его мнению, реализация новых проектов решительно упрочила позиции компании как одного из лидеров на рынке грузовых перевозок в России. «Бренд «МегаЛогистика» выходит на новый качественный уровень, и мы гордимся тем высочайшим уровнем сервиса, который предоставляем нашим уважаемым клиентам», — подчеркивает Александр Кравченко.

Контакты:
г. Москва, ул. Кусковская 20а, Бизнес-центр «Кусково», 5-й этаж, офис 510а;
Телефоны: +7 (495) 669-45-50 Многоканальный;
8 (800) 200-80-89 Бесплатно из регионов России;
e-mail: info@megalogistika.ru;
Сайт: megalogistika.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код