ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:52

«ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ» поможет такси увеличить прибыль

В сфере такси и услуг перевозки большое значение приобретает скорость обслуживания клиентов и удобный кассовый расчёт

«ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ» поможет такси  увеличить прибыль

Ориентируясь на успех, все компании от мала до велика ищут возможность сделать свой продукт лучше, а стратегию бизнеса — эффективнее. И здесь на первое место выходит покупатель и его желание получить современный, качественный и быстрый сервис.

Теперь компания Торг Инвест осуществляет продажу платёжного решения для торгового эквайринга «ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ», а также контрольно-кассовых машин и оборудования для автоматизации розничной торговли.

В сфере такси и услуг перевозки большое значение приобретает скорость обслуживания клиентов и удобный кассовый расчёт. Эра безналичных платежей диктует свои правила: россияне всё чаще предпочитают безналичные способы оплаты, полагаясь на комфорт и безопасность платежных систем. И бизнес-среда с радостью откликается на эту тенденцию, ведь автоматизация торговли открывает большие перспективы развития самим предпринимателям.

Платёжное решение для торгового эквайринга «ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ» — это идеальный баланс между желаниями клиентов и задачами бизнеса. Компактный и надёжный терминал Ingenico со встроенным модемом не требует подключения к кассовому аппарату. В сфере услуг такси, где мобильность имеет большое значение, это становится решающим преимуществом.

Упрощенная процедура оформления с низкой банковской ставкой делает этот продукт самым выгодным решением на рынке. Для заключения договора обороты предприятия и его размер не имеют значения: решение доступно даже для самого небольшого таксопарка.

Использование продукта «ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ» позволяет такси значительно увеличить прибыль и поток клиентов за счёт держателей банковских карт. Возможность выбрать способ оплаты повышает привлекательность перевозчика в глазах клиента. Все, кто привык активно пользоваться картой, предпочтут выбрать такси, соответствующее их пожеланиям.

Платёжное решение в разы увеличивает скорость расчёта, делая его удобным и безопасным. Подобное решение позволяет защитить водителя от фальшивых купюр, путаницы, утомительного поиска сдачи и необходимости размена. Переход на безналичные платежи обеспечивает сохранность средств компании и экономию на услугах инкассации.

Важным преимуществом решения «ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ» является простота в использовании. С расчётом справится человек любого возраста и даже самый уставший водитель. А значит, риск ошибок сводится к минимуму.

По вопросам приобретения платежного решения «ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ» можно обращаться в компанию Торг Инвест по телефону 8 (495) 604-19-66.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи