ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:02

Симметрон и Sensirion заключили дистрибьюторское соглашение

Группа компаний «Симметрон» заключила дистрибьюторское соглашение со швейцарской компанией Sensirion AG

5 сентября 2014 года, г. Штефа, Швейцария

Группа компаний «Симметрон» и Sensirion AG объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому Симметрон будет представлять интересы Sensirion на территории стран СНГ в качестве официального дистрибьютора.

«Симметрон является для нас идеальным партнером. Мы расширяем дистрибьюторскую сеть в странах СНГ благодаря соглашению с Симметроном, имеющим серьезные технические компетенции», - прокомментировал событие Кристиан Константин (Christian Constantin), менеджер по дистрибьюции Sensirion.

Соглашение предусматривает совместное продвижение инновационных решений, техническую поддержку заказчиков и прямые поставки продукции Sensirion.

«Вместе с Sensirion мы добавляем в продуктовую линейку высокотехнологичные датчики для промышленных, медицинских и автомобильных приложений, а также измерительного оборудования и потребительской электроники. Уникальные микродатчики и решения для измерения потоков жидкостей и газов позволяют удовлетворить спрос наших клиентов на инновационные продукты. Симметрон видит огромный потенциал продуктов Sensirion на российском рынке», - прокомментировал событие Александр Трубицин, менеджер по развитию бизнеса департамента «Промышленной электроники» ГК «Симметрон».

О компаниях

Компания Sensirion является мировым лидером в производстве высокоточных цифровых датчиков и решений для измерения и контроля температуры, влажности и расхода газов и жидкостей. Компания была основана в 1998 году как подразделение Швейцарского Федерального Института Технологии в Цюрихе. Представительства компании находятся в США, Южной Корее, Японии, Китае, Тайване и Германии. Штаб-квартира Sensirion расположена в г. Штефа (Швейцария), где ведутся исследования и разработка, а также осуществляется производство высокотехнологичной продукции. В основе успеха Sensirion лежит инновационная технология CMOSens®, являющаяся комбинацией датчика и измерительной электроники в одном чипе. Данная технология позволяет выпускать большое количество высококачественных компонентов, обеспечивая при этом их низкую стоимость.

ГК «Симметрон» организована в 1993 г. на базе научно-производственного объединения и является одним из лидеров в сфере дистрибьюции электронных компонентов в странах СНГ. В программе поставок представлена продукция более 50 ведущих мировых производителей. В группу компаний входят офисы в Берлине, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Новосибирске, компания «Додэка-Электрик» и сеть розничных магазинов «Микроника».

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи