ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:51Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 072 957+1 920 129

Азиатский инвестиционный фонд Hermes-Sojitz впервые включил в совет директоров акционера из России

Согласно решению годового собрания акционеров Hermes-Sojitz, в международный совет директоров фонда вошел Олег Янтовский

Азиатский инвестиционный фонд Hermes-Sojitz впервые включил в совет директоров акционера из России

Согласно решению годового собрания акционеров Hermes-Sojitz, в международный совет директоров фонда вошел Олег Янтовский, возглавляющий представительство компании в России. В качестве пятого члена совета, г-н Янтовский сконцентрируется на дальнейшем развитии девелоперского направления фонда, внедрении и использовании инновационных технологий, стратегическом управлении действующими проектами в западной Африке и России. 

«Недавние санкции не повлияли на партнерство Hermes-Sojitz с Россией. Более того, проекты, инициатором которых выступило российское представительство имеют большой потенциал и дают возможность для дальнейшего развития фонда. Решение о включении Олега Янтовского в совет директоров основано на его уникальном опыте организации бизнес-процессов в Южной Америке, а также успехах в операционном управлении высокотехнологичными проектами Hermes-Sojitz в Африке и России за счёт чего произошел рост капитализации фонда.  Проводимая г-oм Янтовским инвестиционная политика позволила минимизировать издержки, связанные со стагнацией мировой экономики и колебаниями рынка», - говорится в сообщении совета директоров.

Фонд Hermes-Sojitz – альянс азиатских и европейских акционеров, инвестирующих в проекты геологоразведки, рыбопереработки и девелопмента. В 2013 году в Москве было открыто российское представительство. Членство в совете директоров акционера из России позволит придерживаться выбранной стратегии развития и привлекать дополнительное финансирование в проекты, значимые для экономик западной Африки и России.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.hermes-sojitz.com

Контактная информация:
media@hermes-sojitz.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код