ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:02Заразились
на 28.02
В России 4 246 079+11 359В мире 113 784 735+369 131

Interfax–D&B отметил Олимпийский кейс по кредитному менеджменту Ростелекома

Интерфакс – Ди энд Би (Interfax–D&B), проект Международной группы "Интерфакс" и Dun & Bradstreet, глобального лидера в сегменте бизнес информации и оценки кредитных рисков, наградил ОАО «Ростелеком» за самый успешный кейс по кредитному менеджменту в СНГ за 2014 год.

Работа, посвященная проверке контрагентов для целей управления рисками в ходе подготовки XXII Зимних Олимпийских Игр и XI Параолимпийских Игр в Сочи, была представлена широкой аудитории 11 декабря 2014г. на конференции СПАРК-2015 в Москве.

Являясь крупным игроком мирового телекоммуникационного рынка, ОАО «Ростелеком» более 10 лет назад начал разрабатывать собственные политики в области проверки своих потенциальных и действующих клиентов по всему миру. Накопление собственного опыта в области процедур Know Your Customer и управления дебиторской задолженностью было неразрывно связано с использованием самых современных методик в этой области.

Масштабность задач определила выбор в качестве партнера агентства деловой информации с мировым именем – Dun & Bradstreet (D&B), а также решение: с внедрением шлюза Data Integration Toolkit (DIT) появилась возможность оперативно отслеживать кредитные риски.

Справки

*** ОАО Ростелеком

Открытое акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России.

«Ростелеком» активно развивает международное сотрудничество. Компания имеет прямые выходы на сети более чем 150 операторов связи в 70 странах, активно участвует в международных кабельных системах и взаимодействует с 600 международными и национальными операторами фиксированной и мобильной связи.

*** Interfax - Dun & Bradstreet создана в 2008 году Группой "Интерфакс" и Dun & Bradstreet (D&B) и обеспечивает доступ на территории СНГ и Грузии к глобальной базе данных D&B о компаниях, предоставляет услуги для оценки кредитных рисков и рисков на контрагента, соответствующие самым высоким международным стандартам.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код