ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:39Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

Xplore Technologies представляет xCapture Pro для планшетов Bobcat и XC6

Новое программное обеспечение для работы с камерой позволяет редактировать снимки, создавать геотеги и сканировать штрихкоды

Москва, Россия, 9 февраля 2015 г. — Компания Xplore Technologies, специализирующаяся на выпуске планшетных компьютеров с увеличенной производительностью, высокой степенью защиты и продолжительным временем автономной работы, объявила сегодня о выпуске Xplore xCapture Pro — программного обеспечения для работы с камерой для двух моделей планшетов на базе ОС Windows: Bobcat и XC6. Новое ПО позволяет редактировать снимки, автоматически проставлять пометки о месте съемки (геотегинг), сканировать штрихкоды. Новые возможности снижают необходимость в дополнительных устройствах и повышают эффективность работы в полевых условиях.

«Мы продолжаем прислушиваться к мнению наших покупателей и стараемся обеспечить их именно теми возможностями, которые им нужны. Для представителей профессий, связанных со страхованием, обслуживанием коммуникаций, ремонтом и эксплуатацией объектов в полевых условиях, расширенный функционал xCapture Pro поможет повысить эффективность работы», — утверждает Марк Холлеран (Mark Holleran), президент и директор по производству Xplore Technologies.

Xplore xCapture Pro станет идеальным решением для специалистов, занятых в сферах технического и эксплуатационного обслуживания, материального учета и снабжения, а также связанных с необходимостью периодически сканировать штрихкоды. Новое программное обеспечение поможет зафиксировать где и когда был сделан тот или иной снимок, что бывает важно для страховщиков и технических специалистов при документировании происшествия.

Преимущества

• Редактирование. Специалисты, привыкшие делать фотографии при помощи мобильного телефона, а затем редактировать их в популярных приложениях (Instagram), могут легко использовать свои навыки для работы с xCapture Pro.

• Геотегинг. Если сфотографировать место происшествия или объект, данные о месте и времени съемки будут показаны в левом нижнем углу снимка, как и место на карте. xCapture Pro использует для этого данные GPS-координат.

• Сканирование штрихкодов. Ранее для этой цели приходилось использовать внешнее оборудование и дорогие периферийные устройства, теперь встроенные возможности Bobcat и XC6 позволяют использовать камеру непосредственно для считывания штрихкодов.

Программное обеспечение Xplore xCapture Pro установлено на всех поставляемых в настоящее время моделях Bobcat и XC6. Владельцы Bobcat и XC6 могут также скачать его, перейдя по следующей ссылке.

О компании Xplore Technologies

Компания Xplore Technologies с 1998 года является мировым лидером по производству планшетных компьютеров с высокой степенью защиты. Планшеты Xplore лидируют в своем классе по таким показателям, как мощность и продолжительность автономной работы, могут использоваться в наиболее сложных и экстремальных условиях, обладают конкурентоспособной ценой и стабильно окупаются. Продукция Xplore Technologies продается по всему миру: компания работает с торговыми партнерами из США, Канады, Европы и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Планшеты Xplore Technologies имеют широкую область применения, активно используются в энергетической отрасли, армии, на производственных предприятиях, в логистике, в сфере обеспечения безопасности и в других областях, предполагающих нестандартные условия работы. Более подробная информация о Xplore Technologies — на веб-сайте компании www.xploretech.com.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код