ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:15Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Компания DEG примет участие в выставке JEC Europe Composites show & Conferences 2015 в Париже

В ассортименте компании DEG представлено различное оборудование: токарные станки, фрезерные станки, листогибочные станки, современные комплексы гидроабразивной и лазерной резки

Компания DEG примет участие в выставке JEC Europe Composites show & Conferences 2015 в Париже

С 10 по 12 марта 2015 г. в Париже на территории Выставочного Центра «Порт-де-Версаль» пройдет международная специализированная выставка JEC Europe Composites show & Conferences 2015.

Одним из участников выставки является российская компания DEG — эксперт в области поставки и обслуживания широкого спектра металлообрабатывающего оборудования в России.

В ассортименте компании DEG представлено различное оборудование: токарные станки, фрезерные станки, листогибочные станки, современные комплексы гидроабразивной и лазерной резки, а также многие другие виды металлообрабатывающих станков.

Одним из подразделений компании является инжиниринговый центр DEG Composite, компетентный в разработке инновационных технологий производства изделий из композитов (павильон 7.2, стенд №B29). Специалисты компании смогут консультировать по любым вопросам, связанным с технологическим аудитом, инжинирингом и разработкой индивидуальных решений, поставками, сервисом и диагностикой оборудования, организацией финансирования, трансфером технологий и многим другим.

На стенде DEG Composite ежедневно будут проходить презентации, на которых можно узнать о преимуществах представленного оборудования, задать все интересующие вопросы непосредственно представителям производителя из числа присутствующих на выставке.

Компания обладает серьезными компетенциями в различных отраслях промышленности, а также располагает всеми необходимыми лицензиями и свидетельствами, что подтверждается большим опытом работы с государственными компаниями и крупными корпорациями.

В 2015 году выставка пройдет в 50-й раз, что еще раз подтверждает статус ведущей площадки для совместной работы и обмена знаниями в области композитной тематики.

Это уникальное событие создает плодотворные деловые отношения и открывает новые возможности для участников, предоставляя прямой доступ к локальным и глобальным рынкам.

В рамках JEC Europe Composites Show также пройдут форумы и семинары, посвященные применению композитных материалов в различных отраслях промышленности, охране окружающей среды при их производстве, перерабатываемым материалам и др. JEC Composites — ежегодная выставка, впервые проведенная в 1965 году и традиционно собирающая большое количество высококлассных специалистов по направлению «Композитные материалы» из всех технологических центров мира. За прошедшие 50 лет JEC Composites приобрела формат основного, наиболее значимого события в «мире» композитных материалов.

Выставка JEC Composites ежегодно является местом встречи представителей предприятий из аэрокосмической, автомобильной, судостроительной, железнодорожной промышленности, сектора муниципальных хозяйств и других областей, в которых применяются и используются изделия из композитных материалов.

Официальный сайт компании DEG: DEG.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код