Хроника последних дней СССР

Россиянам станет проще пользоваться китайским аукционом Таобао

Alibaba Group совместно с компанией Russian-Bridge организовали склад консолидации посылок

Россиянам станет проще пользоваться китайским аукционом Таобао

С 2015 года Alibaba Group совместно с компанией Russian-Bridge организовали склад консолидации посылок. Теперь россияне могут бесплатно оформить персональный адрес в Китае, на который можно отправлять заказы, сделанные на ТаоБао. Нововведение позволит сократить сроки и стоимость доставки посылок в Россию.

Не так давно аукцион ТаоБао подключился к международной платежной системе Visa. Однако, иностранные покупатели не могли воспользоваться этой функцией из-за необходимости вводить китайский адрес получателя. Теперь жители России могут оплатить своей банковской картой VISA стоимость товара и доставку до консолидационного склада в Китае и все заказы поступят на единый склад в Пекин. Этот город выбран не случайно, ведь Пекин — логистический центр Китая. Наличие ежедневных прямых авиарейсов в Россию ускоряет сроки доставки до двери заказчика.

На складе бесплатно комплектуется одна посылка из всех заказов покупателя, которая отправляется в Россию. Консолидация позволяет значительно сэкономить на доставке. Online-управление товарами и посылками на сайте полностью доступно на русском языке.

Помимо Почты Китая сегодня представлены доставки других курьерских компаний с единого консолидационного склада в Россию. Работает курьерская служба BJRB. На данный момент ведутся переговоры с курьерской компанией UC Express. В будущем планируется организовать оплату доставки посылок при их получении в России.

Услугой единого склада ТаоБао в Китае уже активно пользуются не только физические лица, но и российские интернет-магазины. Несмотря на китайский интерфейс аукциона ТаоБао, российские менеджеры интернет-магазинов с легкостью самостоятельно оформляют заказы и отправляют их с консолидационного склада Китая конечному покупателю в Россию. Система дропшиппинга позволяет отказаться от оплаты личного складского персонала и аренды собственных складов в России, что снижает себестоимость продаваемого товара.

Контакты:

info@russian-bridge.ru www.russian-bridge.ru
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код