ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:41Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

Аэрофлот вновь признан лучшей авиакомпанией России по версии читателей Condé Nast Traveller

Данная награда является одним из самых желанных призов в современной индустрии путешествий

18 марта 2015 года, Москва. – Аэрофлот в третий раз подряд признан лучшей российской авиакомпанией по версии самой авторитетной премии в сфере туризма – «Выбор читателей Condé Nast Traveller».

Данная награда является одним из самых желанных призов в современной индустрии путешествий. Номинанты и победители отбираются не членами жюри или редакцией журнала, а непосредственно его читателями.

Благодаря постоянной работе по совершенствованию сервиса и внедрению инновационных технологий Аэрофлот предоставляет своим пассажирам услуги премиум-класса на борту новейших авиалайнеров.

Успехи Аэрофлота не раз были отмечены ведущими международными наградами в области авиации и туризма. Российский перевозчик трижды признавался «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы» по версии SKYTRAX, является лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel and MICE Awards, а также занимает лидирующие места в рейтинге самых пунктуальных авиаперевозчиков мира по данным статистического агентства Flightstats.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1052 пункта в 177 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.

Аэрофлот в 2014 году в третий раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире (среди крупных авиакомпаний), который насчитывает 153 воздушных судна. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Департамент общественных связей

Адрес: 119002, Москва, Арбат, д.10 тел./факс (495) 752-90-71, тел. (499) 500-73-87 presscentr@aeroflot.ru www.aeroflot.ru
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код