ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 07:33Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Об изменении наименования ОАО КБ «ИВАНОВО»

Указанное изменение наименования не является реорганизацией Банка и произведено исключительно в целях приведения в соответствие с требованиями Федерального закона

Об изменении наименования ОАО КБ «ИВАНОВО»

Открытое акционерное общество коммерческий банк «ИВАНОВО» уведомляет о том, что 16 марта 2015 года от Центрального банка Российской Федерации получены документы, прошедшие государственную регистрацию и предусматривающие приведение наименования банка в соответствие с требованиями Федерального закона от 05.05.2014г. № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», а именно зарегистрированы изменения № 7, внесенные в Устав банка.

Полное фирменное наименование на русском языке - Акционерное общество коммерческий банк «ИВАНОВО».

Сокращенное фирменное наименование на русском языке - АО КБ «ИВАНОВО».

Полное фирменное наименование на английском языке JOINT-STOCK COMPANY COMMERCIAL BANK "IVANOVO".

Сокращенное фирменное наименование на русском языке - JSC CB "IVANOVO".

Указанное изменение наименования не является реорганизацией Банка и произведено исключительно в целях приведения в соответствие с требованиями Федерального закона.

В связи с тем, что изменение наименования Банка не влечет создания нового юридического лица, перезаключения заключенных Открытым акционерным обществом коммерческий банк «ИВАНОВО» с контрагентами и действующих по настоящее время договора (-ов), соглашения (-ий), не требуется. Платежные и иные реквизиты Банка (кроме наименования), его адрес и телефоны остаются без изменений.

Одновременно заменены Лицензии на осуществление банковских операций в связи с изменением наименования отдельных банковских операций в соответствии с ФЗ от 27.06.2011 г. № 162-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О национальной платежной системе».

При подготовке проектов новых документов просим Вас использовать новое наименования банка. Подробная информация размещена в офисах банка и на официальном сайте www.kbivanovo.ru.

Банк «ИВАНОВО» - Банк, который работает для Вас!

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код