ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:36Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 956 437+3 578 322

Райффайзенбанк предлагает индивидуальное зарплатное обслуживание

Зарплатные клиенты банка – это сотрудники тех компаний, которые находятся банке на зарплатном обслуживании

Райффайзенбанк предлагает индивидуальное зарплатное обслуживание

Зарплатные клиенты банка – это сотрудники тех компаний, которые находятся банке на зарплатном обслуживании. Данные клиенты обладают массой преимуществ по сравнению с остальными клиентами банка: им доступны более выгодные ставки по кредитам и по депозитам, платежам и другим сервисам. До недавнего времени попасть в этот привилегированный класс можно было лишь после устройства на работу в компанию, которая находится на зарплатном обслуживании, причем выбрать банк, который вам нравится, было нельзя.

Теперь это ограничение снято. Райффайзенбанк предлагает индивидуальное зарплатное обслуживание – комплексный продукт, доступный каждому клиенту вне зависимости от места его работы.

Что дает индивидуальное зарплатное обслуживание

Все продукты и сервисы – обслуживание текущего счета, денежные переводы, кредиты, депозиты, накопительный счет – предоставляются по специальным льготным тарифам, доступным только зарплатным клиентам.

Например, по депозиту «Зарплатный» вы можете получить повышенную ставку в рублях, а по специальному накопительному счету «Зарплатный» предоставляется ставка 6% в рублях Пакет услуг «Оптимальный» подключается бесплатно, а при выполнении определенных условий бесплатными станут и расширенные пакеты – «Золотой», «Премиуим Директ» и «Премиальный».

В качестве бонуса предоставляются: • удобный и бесплатный интернет-банкинг R-Connect** и мобильный банк; • оплата без комиссий ЖКХ, Интернета и сотовой связи через интернет-банк и банкоматы; • скидки на товары и услуги более чем 7 тыс. компаний – партнеров банка; • бесплатное снятие наличных в более чем 10 тыс. банкоматах банка и его партнеров. Почему именно Райффайзенбанк

Во-первых, те, кто подключится к индивидуальному зарплатному проекту Райффайзенбанка с 1 апреля по 31 августа, будут получать обратно на счет 5% от покупок по картам в течение 3-х месяцев.*

А еще Райффайзенбанк – это крупный и надежный иностранный банк с высокими стандартами обслуживания, который уже много лет развивает зарплатные проекты.

Как стать индивидуальным зарплатным клиентом Оформить любой из пакетов услуг банка.

Заполнить форму на перечисление зарплаты, которую можно получить у специалиста банка либо найти самостоятельно на сайте банка в разделе «Зарплатное обслуживание». В форме указать персональные данные, реквизиты банка и номер счета. Узнать номер счета и банковские реквизиты можно в интернет-банке, информационном центре или любом отделении Райффайзенбанка.

Сообщить в бухгалтерию работодателя о желании получать зарплату на новый счет и предоставить необходимые сведения.

Кроме того, клиент может осуществлять переводы средств на счет самостоятельно – оформив платежное поручение из любого другого банка. Главное, чтобы в назначении перевода было указано «Заработная плата». Ежемесячно на счет должно поступать не менее 25 тыс. рублей.

Какие трудности могут возникнуть, и как их преодолеть

Некоторые работодатели навязывают определенный зарплатный проект, утверждая, что бухгалтерия не обязана работать с несколькими банками по прихоти сотрудника. В таком случае следует напомнить работодателю, что подобное требование не имеет под собой никаких законных оснований.

* Акция действительна с 1 апреля по 31 августа 2015 года. Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения − на сайте www.raiffeisen.ru. АО «Райффайзенбанк». Телефон: 8 800 770 09 93

** Интернет-банк Р-Коннект
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код