ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

ГК Центр кровельных и фасадных систем — отечественные технологии будущего

Группа Компаний Центр кровельных и фасадных систем, в состав которой входят не только торговые и производственные подразделения, но строительные организации, образовалась в 2004 году

ГК Центр кровельных и фасадных систем — отечественные технологии будущего

Группа Компаний Центр кровельных и фасадных систем, в состав которой входят не только торговые и производственные подразделения, но строительные организации, образовалась в 2004 году. За время своего становления компания стала одним из крупных участников рынка высококачественных кровельных, стеновых, изоляционных, утеплительных и фасадных материалов, а также систем для гражданского и промышленного строительства.

Помимо собственного производства организация также поставляет со склада и под заказ цокольные панели, сайдинг Деке, кирпичи и утеплители, водосточные системы, подкровельные пленки, а также мансардные окна. Особую гордость компании составляет прочная, качественная, долговечная металлочерепица, собственное производство которой развернуто на 4 заводах: «Псковском кровельном заводе», заводе «Красный бор», Великолукском Кровельном Заводе «Ловать» и Калужском кровельном заводе «УГРА».

Каждое из данных предприятий специализируется на производстве конкретного типа металлочерепицы. Например, уникальная инновационная металлочерепица QVADRO® производится только на «Псковском кровельном заводе». Металлочерепица этого вида снабжена специальной крепежной системой, которая в разы увеличивает защищенность конструкции от любых неприятных погодных сюрпризов. В офисах компании можно приобрести под заказ финскую черепицу RUUKKI. Кроме того, все эти заводы осуществляют работы по гибке металла, занимаются производством всевозможных аксессуаров, а также необходимых элементов к фасаду, кровле и забору зданий. ГК Центр кровельных и фасадных систем предлагает производство не только стандартных изделий, но и различных конструкций по индивидуальным схемам и замерам заказчиков.

Между ГК Центр кровельных и фасадных систем и «Псковским кровельным заводом» заключено некоммерческое партнерство по изготовлению современных кровельных и фасадных материалов из оцинкованной и полимерной стали, металлочерепицы Roman, QVADRO®, фальцевой кровли, парапетов и колпаков. Высококачественная металлочерепица Monterrey, California производится Великолукским Кровельным Заводом «Ловать» по заказу Группы Компаний. Завод Кровельных Материалов «Красный бор», который также входит в ГК, выпускает металлочерепицу Monterrey Luxe и еще стеновой и кровельный профнастил. Славится металлочерепица California от «УГРА» (Калужский Кровельный Завод), а также металлочерепица Cascade, которую производит «АВРОРА» (Санкт-Петербургский Кровельный Завод). Всю продукцию компании можно приобрести в магазинах-салонах в Санкт-Петербурге, Калуге, Великих Луках, Рославле, Пскове, Смоленске, Сафоново и Вязьме.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи