ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:41Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

MATRAS.RU отменил предоплату за индивидуальный заказ

С июля 2015 года MATRAS.RU отменяет предоплату за изготовление матрасов, наматрасников, кроватей и ортопедических оснований под матрасы по индивидуальному проекту

MATRAS.RU отменил предоплату за индивидуальный заказ

С июля 2015 года MATRAS.RU отменяет предоплату за изготовление матрасов, наматрасников, кроватей и ортопедических оснований под матрасы по индивидуальному проекту.

Такая услуга не популярна в сфере изготовления матрасов по причине высоких рисков, связанных с отказами от уже готовой продукции. Как правило, фирмы требуют полную или частичную предоплату. Руководство matras.ru отметило, что не боится возможных убытков, поскольку планирует увеличить продажи и товарооборот компании.

Это предложение действует только для матрасов и наматрасников стандартной прямоугольной формы. Стандартной шириной матрасов и другой сопутствующей продукции принято считать 80, 90, 120, 140, 160, 180 и 200 см. Стандартная длина — 190, 195 и 200 см. Для изготовления используются наполнители таких компаний как Dreamline, Benartti, Comfort Line, Promtex-Orient, Lonax, Virtuoz, Beautyson, Askona, Velson.

Изготовление матрасов нетипичной формы осуществляется, как правило, по предоплате. Под «нестандартом» подразумеваются круглые и полукруглые матрасы, а также в форме трапеции или со скошенным углом. Для заказа такого изделия необходимо прислать индивидуальные чертежи на электронную почту или заполнить соответствующую форму на сайте в разделе «Нестандартные изделия». Заказ будет выполнен в течение суток с момента поступления предоплаты. В основе нестандартного матраса будет использован пружинный блок «Боннель».

Кроме матрасов и наматрасников, Матрас.ру реализует подушки, кровати и основания под матрас. Стоит отметить, что компания также занимается изготовлением кроватей и ортопедических оснований. Как и матрасы, продукцию стандартных размеров можно заказать без предоплаты. «Нестандарт» производится только по предоплате и будет готов через 5-10 дней с момента поступления оплаты.

Матрас.ру дает гарантию на всю реализуемую продукцию. Сроки гарантии зависят от фирмы производителя и колеблются от 1 года до 10 лет. При возникновении гарантийного случая достаточно просто позвонить в магазин. Компания также осуществляет доставку во все регионы России. Условия зависят от фирмы изготовителя. Подробно ознакомиться с условиями можно на сайте в разделе «Доставка и оплата». В разделе «Контакты» опубликована контактная информация и график работы, а также доступны телефоны в разных городах России: Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Бесплатный звонок по России: +7 (800) 333-80-62 Электронная почта: zakaz@matras.ru
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код