ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:06Заразились
на 29.01
В России 11 615 779+113 122В мире 369 955 862+3 661 349

ЮБК сделали теплую веранду в доме доступнее

Стили и технологии в архитектуре непрерывно меняются, однако, есть вещи, которые остаются неизменными и не теряют своей актуальности в течение многих лет. Одна из таких удачных находок - веранда в доме. Как правило, традиционная веранда не остекляется и используется только в теплое время года. Еще есть вариант сделать ее полноценным капитальным помещением вашего дома, на котором можно комфортно находиться круглый год. Теперь воплотить такую идею в жизнь очень просто – закажите теплую систему остекления F4 Thermo в компании ЮБК!

Уникальные свойства теплой веранды от компании ЮБК

Система F4 Thermo – это запатентованная разработка ТМ Salinox (Греция), специально предназначенная для стран с прохладным климатом. Она представляет собой двойное рамное остекление из независимых стеклянных панелей, с использованием алюминиевого профиля. Все панели плавно двигаются по верхнему направляющему профилю. При необходимости их можно компактно сложить в одном или нескольких местах парковки.

Уникальное отличие системы F4 Thermo от других в том, что в полностью закрытом виде она превращает веранду в полноценное помещение. Напротив, в жаркое время года путем простых манипуляций она легко трансформируется в открытую террасу.

Достоинства теплой веранды от компании ЮБК

Заказав теплую систему остекления, вы получите современную высокопрочную конструкцию. На всю продукцию ЮБК предоставляет гарантию 3 года, однако на практике срок безремонтной эксплуатации систем уже превысил 20 лет!

Система F4 Thermo в доме:

Идеальное решение для обустройства теплой веранды. Алюминиевое рамное остекление органично сочетается со зданием в любом стиле, четко разграничивая экстерьер на зоны постоянного проживания и отдыха.

Экономия времени и сил. Для обустройства такой веранды не придется вносить изменения в проектную документацию, а также затевать капитальное строительство со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Уникальность конструкции. В системе F4 Thermo отсутствуют нижние направляющие. Целостность напольного покрытия практически не нарушается – для фиксации необходимы только небольшие отверстия в полу с интервалом, равным ширине полотен, которые не влияют на теплосберегающие свойства и упрощает монтаж.

Возможность остекления проемов любой площади. Максимальные габариты отдельной стеклянной панели системы – 5000х1050 мм. На одной направляющей можно разместить неограниченное количество панелей.

У вас остались вопросы? Теплое остекление веранды подробно расписано на сайте компании вот тут http://u-bk.ru/products/absolutely-warm-veranda/. Также вы найдете здесь несколько видео, наглядно демонстрирующих возможности системы.

Кроме теплой системы остекления, ассортимент компании ЮБК включает безрамное остекление, стеклянные двери, козырьки, перила, ограждения, крыши, стационарные и раздвижные перегородки, стеллажи и полки. Ознакомиться с информацией по данным продуктам можно на сайте компании - http://u-bk.ru/.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код