ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:27Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

FAW - доступные и качественные автомобили из Поднебесной

Не так давно один из крупнейших автомобильных производителей Китая, компания FAW, решила попробовать свои силы в покорении российского автомобильного рынка, и если ранее отечественному покупателю были доступны исключительно коммерческие автомобили, в основном грузовики и самосвалы FAW, то сегодня модельный ряд производителя представлен моделями легковых автомобилей и автобусов.



В настоящее время машины китайского автоконцерна пользуются стабильным спросом среди россиян, что стало возможным благодаря демократичной стоимости и высокому качеству сборки, что гарантирует длительный срок беспроблемной эксплуатации автомобилей.

Немного истории

Компания FAW считается одной из наиболее старых и крупных автомобильных компаний, функционирующих на территории Китая (в настоящий момент концерн занимает второе место по количеству производимой автомобильной продукции в КНР). Первый завод организации был создан при содействии СССР в далеком 1953 году. Из года в год компания медленно, но уверенно наращивала свое производство, и уже спустя 20 лет количество производимых автомобилей увеличилось практически в три раза. Однако настоящий прорыв для компании пришелся на начало 2000-х годов, именно тогда FAW заняла лидирующие позиции на рынке Китая и начала торговую экспансию в другие страны, реализуя китайские самосвалы. Сегодня фирма сотрудничает с такими автоконцернами, как VW, Toyota, Mazda, GM и Ford.

FAW в России

Китайский автопроизводитель FAW известен российскому покупателю, в первую очередь, благодаря своей коммерческой технике. Так, самосвалы и грузовики активно используются не только частными предпринимателями и небольшими компаниями, но и крупными организациями как частного, так и государственного сектора. Причиной тому - не только низкая стартовая стоимость автомобилей, богатое техническое оснащение и высокая надежность узлов и агрегатов, но и грамотная внутренняя политика. Легковые модели компании, представленные моделями V5, Oley, Besturn B50 и B70, как и коммерческая техника, также пользуются стабильным спросом, что, помимо всего прочего, обусловлено тем, что запчасти FAW широко представлены на отечественном рынке и найти их можно даже на небольших автомобильных рынках.FAW – это единственный автомобильный бренд из Поднебесной в РФ, который зафиксировал свои цены в рублях, тем самым сохранив интерес россиян к автомобилям бренда и избежав «заморозки» производственных процессов.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код