ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:50Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 114 753 125+310 479

Юниаструм банк – надежный партнер в мире финансов

Юниаструм банк – надежный партнер в мире финансов

Юниаструм банк - это универсальное финансовое учреждение, которое ведет свою деятельность на территории России на протяжении 21 года. За это время банк стал одним из ведущих игроков на отечественном рынке, предоставляя своим клиентам большой перечень банковских услуг, среди которых расчетно-кассовое обслуживание, различные виды кредитных программ, обслуживание банковских вкладов, выдача кредитных и дебетовых пластиковых карточек, а также мгновенный сервис денежных переводов «Юнистрим».

В настоящее время услугами банка пользуется несколько десятков миллионов человек, чему способствует не только широкий перечень финансовых продуктов, но и высочайшее качество обслуживания в каждой из существующих розничных точек обслуживания. Помимо физических лиц, финансовое учреждение обслуживает счета и предоставляет широкий спектр кредитных программ для малого и крупного корпоративного бизнеса. Банк входит в состав глобальной сети банков-корреспондентов, что позволяет ему находить максимально комфортные маршруты платежей клиентов учреждения и гарантировать кратчайшие сроки финансовых взаиморасчетов между различными городами и региональными представительствами Российской Федерации, а также других государств. Благодаря наличию широко разветвленной розничной сети отделений банка, существенно ускоряется процесс проведения платежей, а единые корпоративные стандарты обслуживания гарантируют высочайшую эффективность и качество операционной деятельности каждого из сотрудников.

Расчетно-кассовое обслуживание клиентов представлено следующим спектром услуг:

• Открытие и обслуживание счетов, как физических, так и юрлиц.
• Обслуживание клиентов в рамках единой системы дистанционного взаимодействия Клиент-Банк.
• Операции по безналичному переводу национальной и зарубежной валюты при помощи современных и инновационных систем переводов SWIFT.
• Различного рода операции с наличными средствами – продажа, выкуп, обмен.
• Инкассация
• Конверсионные и документарные операции.
• Проведение валютного контроля.

Важно отметить, что с мая 2015 года банк начал предоставлять возможности ведения банковских счетов, а также осуществления взаиморасчетов в китайских юанях, а также японских йенах.

Главными особенностями Юниаструм банка на отечественном рынке являются большое количество кредитных программ для юридических и физических лиц, доступные ставки и тарифы на обслуживание счетов и проведение безналичных операций, а также широкий перечень депозитных программ, позволяющих не только сохранять финансовые ресурсы, но и приумножать их.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код